15 ноября 2018 г. состоится мастер-класс "Банкетное Новогоднее меню в пароконвектомате Rational".
Мастер-Класс проведут члены "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" Вячеслав Чертов и Спиридон Яныгин.
Вы увидите и попробуете:
В рамках III Новосибирского агропродовольственного форума, который состоялся 7–9 ноября 2018 года, между Министерством сельского хозяйства Новосибирской области и Некоммерческим партнерством «Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров» было подписано официальное соглашение, которое определяет условия сотрудничества и взаимную заинтересованность в развитии новых форм реализации сельскохозяйственной продукции.
В соответствии с законодательством РФ, стороны договорились оказывать всяческое содействие в сотрудничестве сельскохозяйственных организаций, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, крестьянских (фермерских) и личных подсобных хозяйств с организациями в сфере общественного питания.
Данное соглашение предоставит дополнительный стимул к развитию сельского хозяйства, импортозамещению сельхозпродукции, а также увеличит трудовую занятость сельского населения в Новосибирской области.
Выставка Агросиб Новосибирск 2018 и III Новосибирский агропродовольственный форум завершились.
На выставке было представлено более 200 товаропроизводителей Новосибирской области. Вся их продукция была доступна для дегустации. Мероприятие стало деловой площадкой для взаимодействия всех участников агропромышленного комплекса Сибири. В выставочном зале была организована переговорная зона для заключения договоров.
Наш коллега, Юрий Лабужский делает очень интересный и важный социальный проект в Тольятти.
Студия "Кулинарная планета" - благотворительная школа для детей сирот в детском доме "Единство", где Юрий занимается подготовкой детей от 6 до 14 лет к профессии Повар.
Юлия – бренд шеф-повар Parus medical resort & Spa, действующий президент Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров, член Национальной гильдии шеф-поваров, победитель телевизионного проекта «Кулинарная звезда» с Александром Селезневым (Россия-1), участник телепрограммы «Время обедать» (1 канал) и кулинарного шоу «Рецепт на миллион» с Александром Назаровым (СТС). Кулинарное шоу «Проще пареной репы».
23 августа 2018 года в 12:00
Министерство сельского хозяйства НСО
при участии НП «Сибирская гильдия шеф-поваров» и ООО ГП «Атланта-Сервис»
проводит
презентацию продукции фермерских хозяйств
кулинарный мастер-класс для профессионалов
с дегустацией крафтового пива
Сибирский OKTOBERFEST
6 сентября 2018 года состоится Мастер-класс "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux".
Напоминаем, он составляет 500 руб.
Для получения данных для перевода, пишите на почту info@chefsib.ru, или звоните по телефону 8(953)858-15-51.
Все члены гильдии, вступившие в гильдию в 2018 году взнос НЕ делают.
Также, просим обратить ваше внимание: если вы обращались в Гильдию (звонили, писали на почту), но не получили ответов на свои вопросы - большая просьба - продублируйте свои запросы.
Мы оперативно всем ответим, всем поможем, всё исправим