V shapku 3

Практический мастер-класс "FISHCOOL: Рыбные блюда в Convotherm"

Приглашение Атланта сервис ngts w5
31-08-2020
автор Атланта Сервис

ВНИМАНИЕ!!! Мастер-класс переносится на 29 октября!

29 октября в 11:00 состоится практический мастер-класс "FISHCOOL: Рыбные блюда в Convotherm"

Компания "Атланта-Сервис" совместно с брендом оборудования Convotherm проведет мастер-класс на площадке "Столица кулинарного искусства"

Кондитерский мастер-класс с RETIGO и Эстеро-Сибирь

Konditerka retigo 290720 2 w41c o2
14-07-2020
автор Атланта Сервис

29 июля 2020 года в 12:00 компания "Атланта-Сервис" проводит кондитерский мастер-класс на площадке "Столица кулинарного искусства"

Мастер-класс проведут представитель бренда RETIGO шеф-кондитер Дарья Терешенок, а так же представитель "Эстеро-Сибирь" - производителя профессиональных ингредиентов для кондитеров и кондитерских смесей.

Обращение к губернатору с просьбой разрешить работу

Pismo gubernatore nsk
20-05-2020
автор Атланта Сервис

«Сибирская Гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров» обратилась к губернатору Новосибирской области Андрей Травникову с письмом, в котором попросила рассмотреть предложения профессионального сообщества по возобновлению работы предприятий общественного питания с 25 мая.

Антикризисная программа. Как ресторанам выжить в кризис?

Antikrizis 2020 3 dbng dw
24-03-2020
автор Атланта Сервис

Коллеги, в связи со сложившейся в России ситуацией, предприятия питания имеют снижение потока покупателей, снижение среднего чека и выручки. Если БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ, то неизбежна не только потеря прибыли, но и потеря всего бизнеса, его заморозка или закрытие.

Учитывая все текущие проблемы, мы видим, что наше сила в единстве!

НП "Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кодитеров" предлагает следующие шаги, которые мы можем сделать совместно, для поддержания и сохранения вашего бизнеса:

Первичный аудит (бесплатный)

От выпечки до полноценных блюд с конвекционной печью SMEG

SMEG MK 170320 12bp km
02-03-2020
автор Атланта Сервис

Да, да! Конвекционные печи применимы не только к выпечке, но и способны реализовать приготовление разнообразных блюд из ассортимента кафе, столовых и даже небольших отелей и кейтеринговых компаний!

17 марта компания "Атланта-Сервис" совместо с компанией SMEG проведет мастер-класс, на котором поговорим об особенностях печей с электроникой, расскажем про преимущества и методики работы на данном оборудовании.

Семинар-презентация "Кондитерские изделия в ассортименте"

Novokom konditerka 260220 tuqj u1
14-02-2020
автор Атланта Сервис

26 февраля 2020 года в 10:00 часов компания "Атланта-Сервис", совместно с «НовоКом» проводит семинар-презентацию компании «Юнекс Трейд» г. Санкт-Петербург — производитель ингредиентов для производства кондитерских изделий (смеси для бисквитов, маффинов, кексов, печенья; муссы; помадки; крема, сухой белок для безе и зефира и др.)

Компанию «Юнекс Трейд» будут представлять — генеральный директор Виноградов Евгений и технолог Запевалова Наталья.

Программа семинара включает в себя дегустацию и демонстрацию производства кондитерских изделий на основе ингредиентов компании «Юнекс Трейд».

Максим Сырников «Вкусная Сибирская кухня. От истоков до современности»

Обложка МК 4
21-01-2020
автор Атланта Сервис

4 февраля 2020 года

Максим Сырников «Вкусная Сибирская кухня. От истоков до современности»

Практический семинар

Организаторы:

Департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии г. Новосибирска совместно с НП «Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров» и ООО «Атланта-Сервис».

Конференция "Море Технологий для вашего ресторана" в Новосибирске

Логотип на заставку e81x eu
22-03-2019
автор Атланта Сервис

Индустрия IT очень динамично развивается, и рестораторам трудно уследить за всеми появляющимися решениями, дать им квалифицированную оценку. 4 года назад сибирскому сообществу рестораторов был представлен новый проект - "Море Технологий для Вашего Ресторана"

Мастер-класс: Русская кухня

Russkaja kuhnja vc43 i2
06-03-2019
автор Атланта Сервис

26 марта 2019 года пройдет поварской мастер-класс по приготовлению блюд Русской традиционной кухни для любителей и профессионалов.

Мастер-класс проведут 7 шефов "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров".

Программа мастер-класса:

Алексей Виноградов

  • Суп из одуванчиков с креветками и домашним сыром
  • Вареники с Пастернаком в сливочном соусе и домашним мороженым из белых грибов и сосновых шишек
  • Котлеты из оленины с пюре из сельдерея и соусом из под копчёной вишни

Повышение ежегодного членского взноса

Klyatva gildii
06-03-2019
автор Атланта Сервис

Повышение ежегодного членского взноса

На собрании Совета "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров", прошедшего 05 марта 2019 года,  было принято решение о поднятии членского взноса до 1000 руб.