V shapku 3

Мастер-класс "Новогодние банкетные блюда"

Приглашение на МК Новосибирск 2 0bdp mn
18-11-2022
автор Атланта Сервис

6 декабря в 11:00 состоится мастер-класс "Новогодние банкетные блюда"

Ведущий мастер-класса - Бренд-шеф SMEG - Виктор Чернов на примере блюд расскажет о функционале нового пароконвектомата и методике работы с паром для получения наиболее эффективного результата приготовления.

В рамках мастер-класса будет презентован первый пароконвектомат от компании SMEG. Пароконвектомат GALILEO разработан и произведен в Италии.

Что приготовим?

  1. Салат с языком сувид, крем-чиз, авокадо
  2. Мини-смеренброды на ржаной лепешке
  3. Пикантные эклеры с кремом из форели
  4. Подкопченая грудка в кунжуте на свекольном хумусе
  5. Пряная свекла с авокадо и козьим сыром
  6. Утиная ножка с пюре из сельдерея и соусом sweet chilli
  7. Крем брюле на миндальном печенье

Мастер-класс состоится по адресу г. Новосибирск, Красный проспект, д. 22. SMEG Шоу-рум.

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

День Сибирской кухни 2022

Обложка Сибирская кухня 2022 6 t1os hb
16-11-2022
автор Атланта Сервис

23 ноября состоится День Сибирской кухни.

В 2022 году Новосибирск принял статус Новогодней столицы России.

В рамках проведения мероприятий «Новосибирск- новогодняя столица России 2023» будут представлены блюда Сибирской кухни из локальных продуктов.

Блюда ресторанной подачи для включения в новогоднее меню предприятий питания города представят шеф-повара:

  1. Максим Павлович Сырников и Александр Гончаров
    • Постный суп-калья из сибирской рыбы
    • Ягодный и грибной постные пироги
    • Биточки из оленины с гарниром

Мастер-класс "Турецкий Донер Кебаб"

Kebab 3 ci07 a2
25-10-2022
автор Атланта Сервис

15 ноября 2022 года состоится мастер-класс "Турецкий Донер Кебаб"

Этот мастер-класс станет первым из серии мастер-классов по Турецкой кухне.

Мы расскажем о том, как можно создать точку питания, в основе которой будет Донер кебаб.

Шарипов Даниэль поделится секретами правильной технологии приготовления настоящего Турецкого Донер кебаба и себестоимости продукта. "Атланта-Сервис" представит необходимый набор оборудования для создания такого бизнеса.

Мастер-класс "Банкетные блюда"

Banket1022 2 dk59 wz
11-10-2022
автор Атланта Сервис

20 октбря в 10:00 состоится мастер-класс "Банкетные блюда"

Секретами приготовления вкусных и красивых банкетных блюд поделятся президент "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" Спиридон Яныгин и вице-президент Андрей Коробкин.

Вы увидите и попробуете:

  • Пастрами из телятины с мариноваными овощами
  • Рулет из кролика с вяленым томатами и кедровым орехом
  • Утиное филе су-вид с красной капустой и черной смородиной

Мясной мастер-класс от производителя мраморной говядины PrimeBeef и Гранта Зозулинского

Primebeef 03 54w1 1c
07-07-2022
автор Атланта Сервис

13 – 14 июля состоится Мясной мастер-класс от производителя мраморной говядины PrimeBeef и Гранта Зозулинского.

В связи с открытием регионального представительства в г. Новосибирске (с собственным складом), компания PrimeBeef при поддержке компании "Атланта-Сервис" приглашает вас принять участие в мастер-классе по разделке премиальных и альтернативных отрубов.

Мастер-класс будет проводить мясной кутюрье и мэтр своего дела Грант Зозулинский, который:

несколько лет проработал на ферме в США, где получил специальное образование по разделке мяса
работал в крупных мясомолочных организациях
в 2016 году Грант открыл собственный частный цех для создания эксклюзивной линейки мясных продуктов

День русской кухни 2022. Дичь.

170222 День русской кухни gz8d ip
31-01-2022
автор Атланта Сервис

17 февраля в 11:00 состоится День русской кухни 2022. Дичь.

Оленина и муксун в Русской традиционной кухне.

Мастер-класс по приготовлению блюд на предприятиях питания и торговли проводит "Сибирская гильдия шеф-поваров" совместно с компанией поставщиком сырья "Диколюб" при поддержке компании"Атланта-Сервис" и мэрии г. Новосибирска, Департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства.

В этом году основной темой мастер-классов будет дикое мясо: оленина и северная рыба.

В программе мастер-класса приготовление и дегустация блюд:

Оленина

  • Строганина из оленя, вариации подачи и соуса.
  • Томленая оленина с корнеплодами и сибирскими травами
  • Бифштекс из оленины с ягодами
  • Использование современных и традиционных технологий в приготовлении дичи.

Самозанятый: пекарь, повар, кондитер

Seminar samozanyatyi 121021 upbt 7g
24-09-2021
автор Атланта Сервис

12 октября в 12:00 "Самозанятый: пекарь, повар, кондитер" - семинар

Организатор: "Сибирская гильдия шеф-поваров" при поддержке компании "Атланта-Сервис" в рамках проведения "Декады самозанятых" Фонда микрофинансирования НСО и Центра "Мой Бизнес".

Шеф-повара и кондитеры гильдии поделятся опытом работы в статусе Самозанятый. Организации старт-апа пекарни, кондитерской или службы доставки роллов, пиццы и пр.

Вы узнаете о возможных видах поддержки для самозанятых.

Когда: 12 октября 2021 года, в 12:00

Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26

Зарегистрироваться

Основная программа Декады самозанятых продлится до 15 октября. В рамках Декады планируется провести множество различных мероприятий, в том числе в онлайн-формате. Самозанятые лица, не выходя из дома, смогут позвонить по телефону горячей линии, поучаствовать в вебинаре и принять участие в иных мероприятиях.

Кроме этого, будут организованы обучающие семинары, конференции, встречи с самозанятыми гражданами в районах Новосибирской области и на площадках Центра «Мой бизнес», пройдет пресс-конференция Министра Промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области А.А. Гончарова.

Завершающим этапом Декады станет личный прием председателя Попечительского совета МКК Фонда микрофинансирования НСО, заместителя министра Минпромторга НСО Васильева В.В., записаться на который сможет любой желающий.

Получить информацию по всем интересующим вопросам вы можете по контактным телефонам:

- МКК Фонд микрофинансирования НСО: 8-800-600-34-07, 8-383-209-13-33

- Центр «Мой бизнес»: 8-800-600-34-07

На сайте фонда: https://www.microfund.ru

Мастер-класс "Вкус успеха. Томление, копчение, фритюр"

Frityur vkususpeha d84i ag
15-09-2021
автор Атланта Сервис

27 октября состоится мастер-класс "Вкус успеха. Томление, копчение, фритюр"

В программе будет представлена технология приготовления:

  1. Блюдо холодного копчения - сёмга х/к
  2. Блюдо горячего копчения - куриные крылья
  3. Ночное томление - ростбиф
  4. Фритюр - картофель, курица, луковые кольца и пр.

Показываем работу низкотемпературной печи ISTOMA и Фритюрница-автомат ROBOFRYBOX.

Зарегистрироваться

В чем преимущество автоматической фритюрницы? По окончании рабочего цикла, продукт автоматически выгружается в раздаточную ёмкость, не нуждается в использовании вытяжки, что дает возможность установить ее на раздотачную линию.

Шеф-повар Артур Лоцманов г. Москва.

Когда: 27 октября 2021 года, с 10:30 до 14:30

Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Мастер-класс "Вкус успеха. Пицца"

Pizza vkususpeha 9xun ds
15-09-2021
автор Атланта Сервис

28 октября состоится мастер-класс по римской пицце "Вкус успеха. Пицца"

Вы узнаете о том, как можно создать пиццерию, в основе которого будет римская пицца.

Шеф-повара расскажут о технологии приготовления теста для римской пиццы, себестоимости продукта и необходимом оборудовании для создания такого бизнеса.

Зарегистрироваться

Выпекание производится на конвейерной пицца-печи RoboChef (Россия), используемой во многих УСПЕШНЫХ проектах, таких как DoDo пицца.

Практический мастер-класс "FISHCOOL: Рыбные блюда в Convotherm"

Приглашение Атланта сервис ngts w5
31-08-2020
автор Атланта Сервис

ВНИМАНИЕ!!! Мастер-класс переносится на 29 октября!

29 октября в 11:00 состоится практический мастер-класс "FISHCOOL: Рыбные блюда в Convotherm"

Компания "Атланта-Сервис" совместно с брендом оборудования Convotherm проведет мастер-класс на площадке "Столица кулинарного искусства"