V shapku 3

25 мая состоится МАСТЕР-КЛАСС "Копчение и sous-vide в пароконвектомате" - г. Новосибирск

25 мая мк электролюкс jwoj yg
04-05-2017
автор Админ Продвижение

25 мая состоится МАСТЕР-КЛАСС "Копчение и sous-vide в пароконвектомате" - г. Новосибирск

Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional - Олег Туркин.

Меню программы:

  • Тортилья Ролл с копченой куриной грудкой с печеными овощами;

  • Копченые свиные ребра Sous-Vide со сладким чили и кунжутом;

  • Подкопченная корейка ягненка с овощами гриль;

  • Копченые куриные крылышки Sous-Vide;

  • Шашлык из куриных бедрышек с бакинскими томатами;

  • Хлеб;

  • Ягодный щербет с вялеными бананами.

Когда: 25 мая, начало в 11:00

Где: г. Новосибирск, ул. Геодезическая , д.15

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Предварительная запись по телефонам: +7 (495) 826-55-12, +7 (383) 218-08-65

anastasia.ilytenko@electrolux.com

info@atlanta-service.ru

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО

Презентационный мастер - класс с использованием станции комплексной овощной переработки Robot Coupe CL60

мастер класс 23 мая 970a nq
03-05-2017
автор Админ Продвижение

Приглашаем Вас на презентационный мастер - класс с использованием станции комплексной овощной переработки Robot Coupe CL60

ВНИМАНИЕ! 20.04.2017 Собрание членов гильдии!

Sobranie
13-04-2017
автор Атланта Сервис

Уважаемые члены «Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров», приглашаем Вас на ежегодное собрание членов гильдии!

На собрании будут обсуждаться следующие темы:

 - выбор президента и членов совета гильдии,

 - планы развития деятельности гильдии, в связи с открытием «Столицы кулинарного искусства».


Собрание состоится 20 апреля 2017г. в 11-00 по адресу Каменская, 26, в день технического открытия «Столицы кулинарного искусства» - многофункциональной площадки индустрии питания, объединяющей шеф-поваров, рестораторов, производителей и поставщиков продуктов и оборудования.

Что из себя представляет "Столица кулинарного искусства"

  • Зал площадью 120 кв.м. (до 60 человек), чуть позже запустится и второй зал.
  • Полностью оснащенное новейшим технологическим оборудованием помещение
  • Постоянно действующая площадка для проведения обучения, кулинарных мастер-классов и дегустаций, других мероприятий в сфере индустрии питания;
  • Площадка с возможностью отработки блюд меню, разработки новых технологических карт;
  • Возможность установки до 30 отдельных рабочих столов для обучения

После собрания, в 12-00, будет проведен практический семинар RATIONAL CookingLive, где Вы сможете:

  • Узнать способы повышения эффективности Вашего производства;
  • Рассчитать свою возможную дополнительную прибыль;
  • Убедиться в простоте управления при использовании разнообразных процессов;
  • На конкретных примерах увидеть, как организуется работа на кухне с SelfCookingCenter®;
  • Испытать на себе разнообразие и эффективность работы;
  • Познакомиться с оборудованием вживую, бесплатно, без обязательств,  
  • Оценить качество блюд на вкус;
  • Получить советы по применению фирменных аксессуаров;  
  • Обменяться опытом с коллегами и получить советы шеф-поваров RATIONAL.

Будем рады видеть Всех!

По всем вопросам обращайтесь по телефонам 8(383)210-10-56, 8(383)218-10-64 или по электронной почте Info@chefsib.ru


 

23 марта состоится МАСТЕР-КЛАСС "Технология Cook&Chill от Electrolux – основа прибыльного бизнеса" - г. Новосибирск

туркин 230317
08-02-2017
автор Админ Продвижение

23 марта состоится МАСТЕР-КЛАСС "Технология Cook&Chill от Electrolux – основа прибыльного бизнеса" - г. Новосибирск

 

Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional - Олег Туркин.

10 декабря состоится мастер-класс, по приготовлению итальянской пасты в "Холидей-Классик" - г. Новосибирск

3 content
29-11-2016
автор Админ Продвижение

10 декабря состоится кулинарный мастер-класс, по приготовлению итальянской пасты в "Холидей-Классик" - г. Новосибирск

Мастер-класс проведет шеф-повар, член Сибирской гильдии шеф-поваров - Вячеслав Чертов

Программа мастер-классов на InterFood Siberia 9-11 ноября 2016 г

Interfoodsiberia
07-11-2016
автор Админ Продвижение

С 9-11 ноября 2016 года, в Новосибирске пройдет выставка продуктов питания и напитков InterFood Siberia — одна из крупнейших выставок пищевой промышленности в Сибири. Техническим спонсором выставки выступает "Атланта-Сервис".

12 ноября состоится мастер-класс по приготовлению морепродуктов в "Турне" - г. Новокузнецк

Alaskan King Crab 0a70d9f
02-11-2016
автор Админ Продвижение

12 ноября состоится мастер-класс по приготовлению морепродуктов в "Турне" - г. Новокузнецк

Проведет мастер-класс член "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" - Алексей Храпов.

В меню программы: Приготовление блюд из краба, приготовление устриц.

Когда: 12 ноября, начало в 13:00

Где: г. Новокузнецк, ул.Кирова 55, "Турне"

ВХОД СВОБОДНЫЙ

4 ноября состоится мастер-класс по приготовлению морепродуктов в "Холидей-Классик" - г. Кемерово

16293198
01-11-2016
автор Админ Продвижение

4 ноября состоится мастер-класс по приготовлению морепродуктов в "Холидей-Классик" - г. Кемерово.

Проведет мастер-класс член "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" - Алексей Храпов.

29 октября состоится кулинарный мастер-класс в "Холидей-Классик" - г. Новосибирск

Olenina v prigotovlenii vkusnyx blyud2
18-10-2016
автор Админ Продвижение

29 октября состоится кулинарный мастер-класс в "Холидей-Классик" - г. Новосибирск

Мастер-класс проведет шеф-повар Юлия Литвиненко

27 сентября состоится МАСТЕР-КЛАСС "Технология Cook&Chill - Приготовь и Охлади" - г. Новосибирск

афиша 27
12-09-2016
автор Админ Продвижение

27 сентября состоится МАСТЕР-КЛАСС "Технология Cook&Chill - Приготовь и Охлади" - г. Новосибирск

 

Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional - Олег Туркин.