V shapku 3

Сибирское банкетное меню и фуршетные блюда

Banketnoe menju 30
22-04-2019
автор Атланта Сервис

30 апреля Юлия Литвиненко и Андрей Коробкин проведут поварской мастер-класс для любителей и профессионалов.

Вебинар Глеба булахова "О ЧЕМ МОЛЧАТ УСПЕШНЫЕ ПОВАРА?"

Vebinar bulakhov
22-04-2019
автор Атланта Сервис

О ЧЕМ МОЛЧАТ УСПЕШНЫЕ ПОВАРА

Всем привет! Меня зовут Глеб Булахов, я шеф-повар из Новосибирска.

Мастер-класс "RATIONAL CookingLive. Копчение"

Мастер класс RATIONAL Копчение Новосибирск2 fdxn l1
16-04-2019
автор Атланта Сервис

25 апреля состоится мастер-класс "RATIONAL CookingLive. Копчение"

Мастер-Класс проведет бренд-шеф компании Rational  — Дмитрий Григорьев.

Конференция "Море Технологий для вашего ресторана" в Новосибирске

Логотип на заставку e81x eu
22-03-2019
автор Атланта Сервис

Индустрия IT очень динамично развивается, и рестораторам трудно уследить за всеми появляющимися решениями, дать им квалифицированную оценку. 4 года назад сибирскому сообществу рестораторов был представлен новый проект - "Море Технологий для Вашего Ресторана"

Мастер-класс: Русская кухня

Russkaja kuhnja vc43 i2
06-03-2019
автор Атланта Сервис

26 марта 2019 года пройдет поварской мастер-класс по приготовлению блюд Русской традиционной кухни для любителей и профессионалов.

Мастер-класс проведут 7 шефов "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров".

Программа мастер-класса:

Алексей Виноградов

  • Суп из одуванчиков с креветками и домашним сыром
  • Вареники с Пастернаком в сливочном соусе и домашним мороженым из белых грибов и сосновых шишек
  • Котлеты из оленины с пюре из сельдерея и соусом из под копчёной вишни

Повышение ежегодного членского взноса

Klyatva gildii
06-03-2019
автор Атланта Сервис

Повышение ежегодного членского взноса

На собрании Совета "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров", прошедшего 05 марта 2019 года,  было принято решение о поднятии членского взноса до 1000 руб.

Презентация книги-альбома "Высший пилотаж"

A65A5997 8taq g5
19-02-2019
автор Атланта Сервис

5 февраля 2019 года в рамках 10-летнего юбилея Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров прошла презентация книги-альбома "Высший пилотаж" с авторскими рецептами от 50 шеф-поваров и шеф-кондитеров. Автор идеи и фотограф - Анна Мандрикян, книга создана совместно с Сибирской Гильдией шеф-поваров и шеф-кондитеров.

Видео и фотоотчет с юбилея Сибирской Гильдии шеф-поваров

Oblozhka hh1g sd
08-02-2019
автор Атланта Сервис

5 февраля 2019 года стал особенным днем! Более 200 гостей отпраздновали вместе с нами 10-летний юбилей "Сибирской Гильдии  шеф-поваров и шеф-кондитеров"

В Банкетном зале Paradise встретились рестораторы, шеф-повара, представители мэрии города Новосибирска и Правительства Новосибирской области и городской элиты: Добрянка, Бахетле, Торговая Площадь, Шемрок Кейтеринг, PARUS, Академия кофе, ООО «Росинтер», Mariott, DoubleTree by Hilton, Domina, Park Inn, PRIMETIME, Public Group, ГК «Конквест», Бочкари, Кейтеринг Анны Сидевич, La Maison, TomYumBar, «Гуси в городе» и другие.

Награждение наших сотрудников "За труд на благо города"

Medali news nqt0 jj
21-12-2018
автор Атланта Сервис

В пятницу 21 декабря 2018 года, почетной медалью "За труд на благо города" в честь 125-летия со дня основания города Новосибирска, был награжден Вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" по Русской кухне - Гончаров Александр Анатольевич.

Его отметили за такие заслуги как представление русской, Сибирской, Новосибирской кухни в других городах и странах Китай, Рио-Де-Жанейро, Санкт-Петербург, Москва и др.

А также два сотрудника компании "Атланта-Сервис" были награждены медалями "За труд на благо города"

Мастер-класс "Банкетное меню в пароконвектомате Electrolux"

Electrolux 22
13-11-2018
автор Атланта Сервис

22 ноября 2018 г. состоится мастер-класс "Банкетное меню в пароконвектомате Electrolux".

Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин.

Вы увидите и попробуете: