Всем привет! Меня зовут Глеб Булахов, я шеф-повар из Новосибирска.
25 апреля состоится мастер-класс "RATIONAL CookingLive. Копчение"
Мастер-Класс проведет бренд-шеф компании Rational — Дмитрий Григорьев.
Индустрия IT очень динамично развивается, и рестораторам трудно уследить за всеми появляющимися решениями, дать им квалифицированную оценку. 4 года назад сибирскому сообществу рестораторов был представлен новый проект - "Море Технологий для Вашего Ресторана"
26 марта 2019 года пройдет поварской мастер-класс по приготовлению блюд Русской традиционной кухни для любителей и профессионалов.
Мастер-класс проведут 7 шефов "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров".
Программа мастер-класса:
Алексей Виноградов
На собрании Совета "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров", прошедшего 05 марта 2019 года, было принято решение о поднятии членского взноса до 1000 руб.
5 февраля 2019 года в рамках 10-летнего юбилея Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров прошла презентация книги-альбома "Высший пилотаж" с авторскими рецептами от 50 шеф-поваров и шеф-кондитеров. Автор идеи и фотограф - Анна Мандрикян, книга создана совместно с Сибирской Гильдией шеф-поваров и шеф-кондитеров.
5 февраля 2019 года стал особенным днем! Более 200 гостей отпраздновали вместе с нами 10-летний юбилей "Сибирской Гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров"
В Банкетном зале Paradise встретились рестораторы, шеф-повара, представители мэрии города Новосибирска и Правительства Новосибирской области и городской элиты: Добрянка, Бахетле, Торговая Площадь, Шемрок Кейтеринг, PARUS, Академия кофе, ООО «Росинтер», Mariott, DoubleTree by Hilton, Domina, Park Inn, PRIMETIME, Public Group, ГК «Конквест», Бочкари, Кейтеринг Анны Сидевич, La Maison, TomYumBar, «Гуси в городе» и другие.
В пятницу 21 декабря 2018 года, почетной медалью "За труд на благо города" в честь 125-летия со дня основания города Новосибирска, был награжден Вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" по Русской кухне - Гончаров Александр Анатольевич.
Его отметили за такие заслуги как представление русской, Сибирской, Новосибирской кухни в других городах и странах Китай, Рио-Де-Жанейро, Санкт-Петербург, Москва и др.
А также два сотрудника компании "Атланта-Сервис" были награждены медалями "За труд на благо города"
22 ноября 2018 г. состоится мастер-класс "Банкетное меню в пароконвектомате Electrolux".
Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин.
Вы увидите и попробуете: