В рамках выставки «FoodService Siberia» состоится ряд профессиональных конкурсов: Весенний кулинарный кубок 2018, Лучший бургег Сибири и Открытый чемпионат Сибири по пицце.
Дата: 1 февраля 2018
Время: 12:00-15:00
Место: Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс актуален профессионалам (поварам и шеф-поварам), а также управляющим и рестораторам
Тема мастер-класса: Знакомство с многофункциональным шкафом шокового охлаждения и замораживания Multifresh от Irinox. Обучение технологиям Cook&chill, cook&freeze на современном производстве.
Меню МК:
Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис
Онлайн регистрация:
https://stolitsa-kulinarnogo-isku.timepad.ru/event/643516/
По всем вопросам:
+7-913-913-5522 (Полина)
+7-952-937-9234 (Никита)
Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=79139135522
Telegram: https://t.me/lina_waters
info@chefsib.ru
Мастер-класс проводит Яныгин Спиридон, бренд-шеф Ruby Bar, бронзовый призер Всемирной кулинарной олимпиады IKA 2016 (Эрфурт), серебряный призер CulinaryWorld Cup 2014 (Люксембург), член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров.
Дата: 22 января, с 14:00 - 17:00
Место: @stolitsa54 Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс будет интересен поварам и шеф-поварам, которые проводят банкеты и разрабатывают банкетное меню (любители и интересующиеся также с радостью приветствуются!)
Стоимость мастер-класса: 3 000 рублей
Для членов Сибирской гильдии шеф-поваров скидка.
Меню:
1. Терин из семги, сливочно сыра и креветок.
2. Верин - овощная грядка.
3. Канапе с мусом из копченой семги и свеклы.
4. Малиновые спагетти с клубничным бульоном.
5. Мини оладьи с соусом тартар из груздей с красной икрой.
6. Чупа супа из курицы в трюфельной глазури с фисташкой.
Посетив мастер-класс, вы получите:
• Практическую информацию о современной подаче блюд;
• Комплект технологических карт с подробным описанием рецептур;
• Сертификат о повышении квалификации, подписанный Спиридоном Яныгиным;
• Комплект для записи необходимой информации;
• Профессиональный фотоотчет, а также возможность личной фотосъемки;
• Дегустация приготовленных блюд в конце мастер-класса.
Формат — неформальный диалог, то есть разрешается подходить к рабочему месту шеф-повара, вблизи наблюдать за работой, спрашивать вопросы в любой момент. Также будет вестись видео-трансляция на экраны телевизоров для лучшего обзора.
Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис
По всем вопросам: +7-913-913-5522 (Полина)
Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=79139135522
Telegram: https://t.me/lina_waters
Дата: 12-13 февраля 2018
Время: 12:00-18:00 (6 ч/день)
Место: Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс актуален профессионалам (поварам и шеф-поварам)
Первый день - теория и практика по технологиям заготовки продуктов;
Второй день - теория и практика по выкладке и оформлению блюд.
Посетив мастер-класс, вы получите:
• Практические знания о современных способах приготовления и оформления блюд;
• Именной сертификат о прохождении курса, подписанный Рустамом Тангировым;
• Комплект для записи необходимой информации;
• Профессиональный фотоотчет, а также возможность личной фотосъемки;
• Дегустация приготовленных блюд.
Формат — неформальный диалог, то есть разрешается подходить к рабочему месту шеф-повара, вблизи наблюдать за работой, спрашивать уточняющие вопросы. Также будет видео-трансляция на экраны телевизоров для лучшего обзора.
Внимание: количество мест ограничено! Бронирование только по 100% оплате. ⠀
Стоимость участия:
При оплате до 12 января (включительно) - 30.000 руб.
При оплате до 26 января (включительно) - 34.000 руб.
При оплате до 10 февраля (включительно) - 37.000 руб.
Для членов Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров постоянная цена - 30.000 руб. (оплата до 10 февраля)
Регистрация
Меню будет опубликовано в ближайшее время.
Нас часто спрашивают, могут ли непрофессионалы принять участие в профессиональном мастер-класс? Ответ - конечно, могут!
По всем вопросам: +7-913-913-5522 (Полина)
Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=79139135522
Telegram: https://t.me/lina_waters
Как оформить подачу банкетных блюд? Как сделать идеальную сервировку? Как подать блюда быстро и качественно? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете на нашем мастер-классе.