V shapku 3

Регламенты на конкурсы в рамках FoodService Siberia 11-13 апреля 2018 года

РЕГЛАМЕНТЫ БАННЕР 69hj pt
09-02-2018
автор Админ Продвижение

В рамках выставки «FoodService Siberia» состоится ряд профессиональных конкурсов: Весенний кулинарный кубок 2018, Лучший бургег Сибири и Открытый чемпионат Сибири по пицце.

Мастер-класс "Irinox: Технологии Cook&Chill и Cook&Freeze на современном производстве"

МК IRINOX 1 февраля kj6x 5m
20-01-2018
автор Админ Продвижение

Дата: 1 февраля 2018
Время: 12:00-15:00
Место: Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс актуален профессионалам (поварам и шеф-поварам), а также управляющим и рестораторам

Тема мастер-класса: Знакомство с многофункциональным шкафом шокового охлаждения и замораживания Multifresh от Irinox. Обучение технологиям Cook&chill, cook&freeze на современном производстве.

Меню МК:

  • Приготовление по технологии Сувид в Multifresh.
  • Использование оборудования Irinox Multifresh на производстве бургеров.
  • Шоковое охлаждение первых и вторых блюд на производстве в ресторане, супермаркете, кейтеринге
  • Применение шкафа Irinox Multifresh в кондитерском и пекарском производстве.

Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис

Онлайн регистрация:

https://stolitsa-kulinarnogo-isku.timepad.ru/event/643516/

По всем вопросам:

+7-913-913-5522 (Полина)

+7-952-937-9234 (Никита)
Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=79139135522
Telegram: https://t.me/lina_waters

info@chefsib.ru

Спиридон Яныгин - Профессиональный мастер-класс

Безымянный 122 3 50cv zb
12-01-2018
автор Админ Продвижение

Мастер-класс проводит Яныгин Спиридон, бренд-шеф Ruby Bar, бронзовый призер Всемирной кулинарной олимпиады IKA 2016 (Эрфурт), серебряный призер CulinaryWorld Cup 2014 (Люксембург), член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров. 


Дата: 22 января, с 14:00 - 17:00
Место: @stolitsa54 Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26) 
Для кого: мастер-класс будет интересен поварам и шеф-поварам, которые проводят банкеты и разрабатывают банкетное меню (любители и интересующиеся также с радостью приветствуются!)

Стоимость мастер-класса: 3 000 рублей

Для членов Сибирской гильдии шеф-поваров скидка.

 

Меню:

1. Терин из семги, сливочно сыра и креветок.

2. Верин - овощная грядка.

3. Канапе с мусом из копченой семги и свеклы.

4. Малиновые спагетти с клубничным бульоном.

5. Мини оладьи с соусом тартар из груздей с красной икрой.

6. Чупа супа из курицы в трюфельной глазури с фисташкой.

 

Посетив мастер-класс, вы получите: 
• Практическую информацию о современной подаче блюд; 
• Комплект технологических карт с подробным описанием рецептур; 
• Сертификат о повышении квалификации, подписанный Спиридоном Яныгиным; 
• Комплект для записи необходимой информации; 
• Профессиональный фотоотчет, а также возможность личной фотосъемки; 
• Дегустация приготовленных блюд в конце мастер-класса. 

Формат — неформальный диалог, то есть разрешается подходить к рабочему месту шеф-повара, вблизи наблюдать за работой, спрашивать вопросы в любой момент. Также будет вестись видео-трансляция на экраны телевизоров для лучшего обзора. 

Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис



По всем вопросам: +7-913-913-5522 (Полина)
Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=79139135522
Telegram: https://t.me/lina_waters

Рустам Тангиров: Авторский мастер-класс 12-13 февраля

ACAy4iu9MMw
20-12-2017
автор Админ Продвижение

В феврале к нам приезжает Рустам Тангиров с двухдневным авторским мастер-классом

Дата: 12-13 февраля 2018
Время: 12:00-18:00 (6 ч/день)
Место: Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс актуален профессионалам (поварам и шеф-поварам)

Первый день - теория и практика по технологиям заготовки продуктов;

Второй день - теория и практика по выкладке и оформлению блюд.

Посетив мастер-класс, вы получите:
• Практические знания о современных способах приготовления и оформления блюд;
• Именной сертификат о прохождении курса, подписанный Рустамом Тангировым;
• Комплект для записи необходимой информации;
• Профессиональный фотоотчет, а также возможность личной фотосъемки;
• Дегустация приготовленных блюд.

Формат — неформальный диалог, то есть разрешается подходить к рабочему месту шеф-повара, вблизи наблюдать за работой, спрашивать уточняющие вопросы. Также будет видео-трансляция на экраны телевизоров для лучшего обзора.
 


Внимание: количество мест ограничено! Бронирование только по 100% оплате. ⠀


Стоимость участия:

При оплате до 12 января (включительно) - 30.000 руб.
При оплате до 26 января (включительно) - 34.000 руб.
При оплате до 10 февраля (включительно) - 37.000 руб.
Для членов Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров постоянная цена - 30.000 руб. (оплата до 10 февраля)


Регистрация


Меню будет опубликовано в ближайшее время.
Нас часто спрашивают, могут ли непрофессионалы принять участие в профессиональном мастер-класс? Ответ - конечно, могут!

По всем вопросам: +7-913-913-5522 (Полина)
Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=79139135522
Telegram: https://t.me/lina_waters

7 декабря состоится Мастер-Класс "Банкетные блюда в пароконвектомате" - г. Новосибирск

баннер на сайт yt9i 7x
25-11-2017
автор Админ Продвижение

7 декабря состоится Мастер-Класс "Банкетные блюда в пароконвектомате" - г. Новосибирск

22.11.17 Мастер-класс "Банкетно-фуршетная подача меню"

Korobkin 338 01q9 9w
20-11-2017
автор Админ Продвижение

Как оформить подачу банкетных блюд? Как сделать идеальную сервировку? Как подать блюда быстро и качественно? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете на нашем мастер-классе.

15 ноября Профессиональный мастер-класс "Организация производства и реализация пиццы"

658566767 sjas 18
10-11-2017
автор Админ Продвижение

15 ноября, в "Столице кулинарного искусства" состоялся профессиональный мастер-класс по пицце.