Коллеги, в связи со сложившейся в России ситуацией, предприятия питания имеют снижение потока покупателей, снижение среднего чека и выручки. Если БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ, то неизбежна не только потеря прибыли, но и потеря всего бизнеса, его заморозка или закрытие.
Учитывая все текущие проблемы, мы видим, что наше сила в единстве!
НП "Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кодитеров" предлагает следующие шаги, которые мы можем сделать совместно, для поддержания и сохранения вашего бизнеса:
Первичный аудит (бесплатный)
Да, да! Конвекционные печи применимы не только к выпечке, но и способны реализовать приготовление разнообразных блюд из ассортимента кафе, столовых и даже небольших отелей и кейтеринговых компаний!
17 марта компания "Атланта-Сервис" совместо с компанией SMEG проведет мастер-класс, на котором поговорим об особенностях печей с электроникой, расскажем про преимущества и методики работы на данном оборудовании.
26 февраля 2020 года в 10:00 часов компания "Атланта-Сервис", совместно с «НовоКом» проводит семинар-презентацию компании «Юнекс Трейд» г. Санкт-Петербург — производитель ингредиентов для производства кондитерских изделий (смеси для бисквитов, маффинов, кексов, печенья; муссы; помадки; крема, сухой белок для безе и зефира и др.)
Компанию «Юнекс Трейд» будут представлять — генеральный директор Виноградов Евгений и технолог Запевалова Наталья.
Программа семинара включает в себя дегустацию и демонстрацию производства кондитерских изделий на основе ингредиентов компании «Юнекс Трейд».
Организаторы:
Департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии г. Новосибирска совместно с НП «Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров» и ООО «Атланта-Сервис».
Городской конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии - повар/кондитер 2019"
В рамках подготовки к проведению в Новосибирске молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года.
Дата проведения: 4 декабря 2019 года
Срок подачи заявок: До 1 декабря 2019 года в организационный комитет Конкурса. Регистрационный взнос за участие в Конкурсе не предусмотрен.
11 ноября состоится семинар "Гриль и пицца на 1 кв.м"
Новые компактные решения для заведений fast-food
Фаст-фуд - это перспективный бизнес, который требует минимум вложений, быстро окупается и активно развивается даже в условиях кризиса. При открытии предприятия питания большой статьей расходов является аренда площади или помещения, поэтому мы, в рамках семинара, познакомим вас с оборудованием, которе позволит:
Быстроокупаемый бизнес в режиме «супер-автомат»
Кофе, мороженое и круассаны на 2 квадратных метрах с рентабельностью 500%
В программе мастер-класса:
26 ноября состоится мастер-класс "Правильные хлеба"
Компания "Атланта-Сервис" совместно с "НовоКом" приглашают профессионалов пищевой промышленности, пекарен, HoReCa на практический мастер-класс по приготовлению хлебов для здорового питания на основе цельнозерновых злаков.
25-26 октября Екатерина Сваровская проведет мастер-класс по приготовлению различной выпечки.
Программа мастер-класса: