V shapku 3

Антикризисная программа. Как ресторанам выжить в кризис?

Antikrizis 2020 3 dbng dw
24-03-2020
автор Атланта Сервис

Коллеги, в связи со сложившейся в России ситуацией, предприятия питания имеют снижение потока покупателей, снижение среднего чека и выручки. Если БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ, то неизбежна не только потеря прибыли, но и потеря всего бизнеса, его заморозка или закрытие.

Учитывая все текущие проблемы, мы видим, что наше сила в единстве!

НП "Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кодитеров" предлагает следующие шаги, которые мы можем сделать совместно, для поддержания и сохранения вашего бизнеса:

Первичный аудит (бесплатный)

От выпечки до полноценных блюд с конвекционной печью SMEG

SMEG MK 170320 12bp km
02-03-2020
автор Атланта Сервис

Да, да! Конвекционные печи применимы не только к выпечке, но и способны реализовать приготовление разнообразных блюд из ассортимента кафе, столовых и даже небольших отелей и кейтеринговых компаний!

17 марта компания "Атланта-Сервис" совместо с компанией SMEG проведет мастер-класс, на котором поговорим об особенностях печей с электроникой, расскажем про преимущества и методики работы на данном оборудовании.

Семинар-презентация "Кондитерские изделия в ассортименте"

Novokom konditerka 260220 tuqj u1
14-02-2020
автор Атланта Сервис

26 февраля 2020 года в 10:00 часов компания "Атланта-Сервис", совместно с «НовоКом» проводит семинар-презентацию компании «Юнекс Трейд» г. Санкт-Петербург — производитель ингредиентов для производства кондитерских изделий (смеси для бисквитов, маффинов, кексов, печенья; муссы; помадки; крема, сухой белок для безе и зефира и др.)

Компанию «Юнекс Трейд» будут представлять — генеральный директор Виноградов Евгений и технолог Запевалова Наталья.

Программа семинара включает в себя дегустацию и демонстрацию производства кондитерских изделий на основе ингредиентов компании «Юнекс Трейд».

Максим Сырников «Вкусная Сибирская кухня. От истоков до современности»

Обложка МК 4
21-01-2020
автор Атланта Сервис

4 февраля 2020 года

Максим Сырников «Вкусная Сибирская кухня. От истоков до современности»

Практический семинар

Организаторы:

Департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии г. Новосибирска совместно с НП «Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров» и ООО «Атланта-Сервис».

Городской конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии - повар/кондитер 2019"

Городской конкурс 2019 e4a8 te
20-11-2019
автор Атланта Сервис

Городской конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии - повар/кондитер 2019"
В рамках подготовки к проведению в Новосибирске молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года.

Дата проведения: 4 декабря 2019 года

Срок подачи заявок: До 1 декабря 2019 года в организационный комитет Конкурса. Регистрационный взнос за участие в Конкурсе не предусмотрен.

Семинар "Гриль и пицца на 1 кв.м"

11
24-10-2019
автор Атланта Сервис

11 ноября состоится семинар "Гриль и пицца на 1 кв.м"

Новые компактные решения для заведений fast-food

Фаст-фуд - это перспективный бизнес, который требует минимум вложений, быстро окупается и активно развивается даже в условиях кризиса. При открытии предприятия питания большой статьей расходов является аренда площади или помещения, поэтому мы, в рамках семинара, познакомим вас с оборудованием, которе позволит:

Мастер-класс "Нежное мороженое, ароматный кофе и горячие круассаны"

12
24-10-2019
автор Атланта Сервис

Быстроокупаемый бизнес в режиме «супер-автомат»

Кофе, мороженое и круассаны на 2 квадратных метрах с рентабельностью 500%

В программе мастер-класса:

Мастер-класс "Правильные хлеба"

26
24-10-2019
автор Атланта Сервис

26 ноября состоится мастер-класс "Правильные хлеба"

Компания "Атланта-Сервис" совместно с "НовоКом" приглашают профессионалов пищевой промышленности, пекарен, HoReCa на практический мастер-класс по приготовлению хлебов для здорового питания на основе цельнозерновых злаков.

Екатерина Сваровская: Краски осени

Svarovskaya 26
02-09-2019
автор Атланта Сервис

25-26 октября Екатерина Сваровская проведет мастер-класс по приготовлению различной выпечки.

Задать вопрос в Whatsapp

Программа мастер-класса:

Ц.Е.Х. Первый сибирский съезд поваров, кондитеров и пекарей

CEH 10 11 06 19 4ojh hb
25-06-2019
автор Атланта Сервис
ВСЕ МЫ РАБОТАЕМ В ЦЕХЕ – холодном, горячем, кондитерском…
Всех нас объединяет  ЦЕХ – Целеустремлённость, Единство, Характер.
Мы все стремимся, учимся новому и делимся друг с другом опытом.
Мы все – одна команда и одна семья.
Именно такой атмосферой будет пропитан наш съезд:
дружескими посиделками, но качественным контентом;
обмен опытом с коллегами, но интересно и по сути.