28 сентября состоится Мастер-класс "Выпечка" в пароконвектомате Electrolux.
30 мая в 16:00, состоится торжественное открытие первой в Сибири профессиональной многофункциональной площадки - «Столица кулинарного искусства», которая объединит представителей индустрии питания: шеф-поваров, рестораторов, производителей и поставщиков продуктов и оборудования!
В программе открытия «Столицы кулинарного искусства»:
Кулинарное шоу с участием известных шефов «Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров», которые продемонстрируют свое мастерство в различных направлениях кухонь мира (Русская, Паназиатская, Итальянская и другие).
Презентация функционала площадки с интерактивным представлением каждого направления:
Розыгрыш призов, в том числе профессиональных поварских ножей, среди которых будет трофейный нож, привезенный с Международной кулинарной олимпиады 2016 (IKA / Culinary Olympics) г. Эрфурт, Германия.
В торжественном открытии примут участие заместитель министра сельского хозяйства НСО Яркова Л. В, заместитель начальника департамента промышленности, инноваций и предпринимательства – начальник управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска Витухин В. Г, заместитель начальника управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска Рябцева Г. Т..
Среди приглашенных гостей будут известные рестораторы и шеф-повара города.
Проведёт мероприятие известный Новосибирский телеведущий, ведущий программы «Есть? Идея!» - Сева Мокин!
Данная площадка находится в самом центре города, по адресу:
г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (Вход со двора)
Контакты:
Пятых Наталия Викторовна, директор т. 8-913-913-04-04. E-mail: profi0208@mail.ru
Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional - Олег Туркин.
Меню программы:
Тортилья Ролл с копченой куриной грудкой с печеными овощами;
Копченые свиные ребра Sous-Vide со сладким чили и кунжутом;
Подкопченная корейка ягненка с овощами гриль;
Копченые куриные крылышки Sous-Vide;
Шашлык из куриных бедрышек с бакинскими томатами;
Хлеб;
Ягодный щербет с вялеными бананами.
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
anastasia.ilytenko@electrolux.com
info@atlanta-service.ru
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО
На собрании будут обсуждаться следующие темы:
- выбор президента и членов совета гильдии,
- планы развития деятельности гильдии, в связи с открытием «Столицы кулинарного искусства».
Собрание состоится 20 апреля 2017г. в 11-00 по адресу Каменская, 26, в день технического открытия «Столицы кулинарного искусства» - многофункциональной площадки индустрии питания, объединяющей шеф-поваров, рестораторов, производителей и поставщиков продуктов и оборудования.
Что из себя представляет "Столица кулинарного искусства"
После собрания, в 12-00, будет проведен практический семинар RATIONAL CookingLive, где Вы сможете:
Будем рады видеть Всех!
По всем вопросам обращайтесь по телефонам 8(383)210-10-56, 8(383)218-10-64 или по электронной почте Info@chefsib.ru
Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional - Олег Туркин.
10 декабря состоится кулинарный мастер-класс, по приготовлению итальянской пасты в "Холидей-Классик" - г. Новосибирск
Мастер-класс проведет шеф-повар, член Сибирской гильдии шеф-поваров - Вячеслав Чертов
В меню программы: Приготовление блюд из краба, приготовление устриц.
Когда: 12 ноября, начало в 13:00
Где: г. Новокузнецк, ул.Кирова 55, "Турне"
ВХОД СВОБОДНЫЙ