15 ноября 2022 года состоится мастер-класс "Турецкий Донер Кебаб"
Этот мастер-класс станет первым из серии мастер-классов по Турецкой кухне.
Мы расскажем о том, как можно создать точку питания, в основе которой будет Донер кебаб.
Шарипов Даниэль поделится секретами правильной технологии приготовления настоящего Турецкого Донер кебаба и себестоимости продукта. "Атланта-Сервис" представит необходимый набор оборудования для создания такого бизнеса.
20 октбря в 10:00 состоится мастер-класс "Банкетные блюда"
Секретами приготовления вкусных и красивых банкетных блюд поделятся президент "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" Спиридон Яныгин и вице-президент Андрей Коробкин.
Вы увидите и попробуете:
В связи с открытием регионального представительства в г. Новосибирске (с собственным складом), компания PrimeBeef при поддержке компании "Атланта-Сервис" приглашает вас принять участие в мастер-классе по разделке премиальных и альтернативных отрубов.
Мастер-класс будет проводить мясной кутюрье и мэтр своего дела Грант Зозулинский, который:
✔ несколько лет проработал на ферме в США, где получил специальное образование по разделке мяса
✔ работал в крупных мясомолочных организациях
✔ в 2016 году Грант открыл собственный частный цех для создания эксклюзивной линейки мясных продуктов
17 февраля в 11:00 состоится День русской кухни 2022. Дичь.
Оленина и муксун в Русской традиционной кухне.
Мастер-класс по приготовлению блюд на предприятиях питания и торговли проводит "Сибирская гильдия шеф-поваров" совместно с компанией поставщиком сырья "Диколюб" при поддержке компании"Атланта-Сервис" и мэрии г. Новосибирска, Департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства.
В этом году основной темой мастер-классов будет дикое мясо: оленина и северная рыба.
В программе мастер-класса приготовление и дегустация блюд:
Оленина
12 октября в 12:00 "Самозанятый: пекарь, повар, кондитер" - семинар
Организатор: "Сибирская гильдия шеф-поваров" при поддержке компании "Атланта-Сервис" в рамках проведения "Декады самозанятых" Фонда микрофинансирования НСО и Центра "Мой Бизнес".
Шеф-повара и кондитеры гильдии поделятся опытом работы в статусе Самозанятый. Организации старт-апа пекарни, кондитерской или службы доставки роллов, пиццы и пр.
Вы узнаете о возможных видах поддержки для самозанятых.
Когда: 12 октября 2021 года, в 12:00
Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26
Основная программа Декады самозанятых продлится до 15 октября. В рамках Декады планируется провести множество различных мероприятий, в том числе в онлайн-формате. Самозанятые лица, не выходя из дома, смогут позвонить по телефону горячей линии, поучаствовать в вебинаре и принять участие в иных мероприятиях.
Кроме этого, будут организованы обучающие семинары, конференции, встречи с самозанятыми гражданами в районах Новосибирской области и на площадках Центра «Мой бизнес», пройдет пресс-конференция Министра Промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области А.А. Гончарова.
Завершающим этапом Декады станет личный прием председателя Попечительского совета МКК Фонда микрофинансирования НСО, заместителя министра Минпромторга НСО Васильева В.В., записаться на который сможет любой желающий.
Получить информацию по всем интересующим вопросам вы можете по контактным телефонам:
- МКК Фонд микрофинансирования НСО: 8-800-600-34-07, 8-383-209-13-33
- Центр «Мой бизнес»: 8-800-600-34-07
На сайте фонда: https://www.microfund.ru
27 октября состоится мастер-класс "Вкус успеха. Томление, копчение, фритюр"
В программе будет представлена технология приготовления:
Показываем работу низкотемпературной печи ISTOMA и Фритюрница-автомат ROBOFRYBOX.
В чем преимущество автоматической фритюрницы? По окончании рабочего цикла, продукт автоматически выгружается в раздаточную ёмкость, не нуждается в использовании вытяжки, что дает возможность установить ее на раздотачную линию.
Шеф-повар Артур Лоцманов г. Москва.
Когда: 27 октября 2021 года, с 10:30 до 14:30
Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
28 октября состоится мастер-класс по римской пицце "Вкус успеха. Пицца"
Вы узнаете о том, как можно создать пиццерию, в основе которого будет римская пицца.
Шеф-повара расскажут о технологии приготовления теста для римской пиццы, себестоимости продукта и необходимом оборудовании для создания такого бизнеса.
Выпекание производится на конвейерной пицца-печи RoboChef (Россия), используемой во многих УСПЕШНЫХ проектах, таких как DoDo пицца.
29 октября в 11:00 состоится практический мастер-класс "FISHCOOL: Рыбные блюда в Convotherm"
Компания "Атланта-Сервис" совместно с брендом оборудования Convotherm проведет мастер-класс на площадке "Столица кулинарного искусства"
29 июля 2020 года в 12:00 компания "Атланта-Сервис" проводит кондитерский мастер-класс на площадке "Столица кулинарного искусства"
Мастер-класс проведут представитель бренда RETIGO шеф-кондитер Дарья Терешенок, а так же представитель "Эстеро-Сибирь" - производителя профессиональных ингредиентов для кондитеров и кондитерских смесей.
«Сибирская Гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров» обратилась к губернатору Новосибирской области Андрей Травникову с письмом, в котором попросила рассмотреть предложения профессионального сообщества по возобновлению работы предприятий общественного питания с 25 мая.