Напоминаем, он составляет 500 руб.
Для получения данных для перевода, пишите на почту info@chefsib.ru, или звоните по телефону 8(953)858-15-51.
Все члены гильдии, вступившие в гильдию в 2018 году взнос НЕ делают.
Также, просим обратить ваше внимание: если вы обращались в Гильдию (звонили, писали на почту), но не получили ответов на свои вопросы - большая просьба - продублируйте свои запросы.
Мы оперативно всем ответим, всем поможем, всё исправим
Впервые за свою историю RATIONAL объявляет конкурс на лучший рецепт от поваров России, Белоруссии и Казахстана, финал которого состоится 27 сентября в рамках выставки «ПИР-2018».
Новый уникальный формат общения создан специально для профессиональных поваров! RATIONAL Россия объявляет конкурс «Твори, готовь и побеждай!» на лучший кулинарный рецепт.
25 мая 2018 г в на площадке "Столица кулинарного искусства" состоится Бизнес-завтрак на тему "7 секретов успешной пекарни"
Презентация от организаторов о создании пекарни на 10 кв/м и способах увеличения прибыли.
Представители компаний "Сибирский гурман", "Атланта-Сервис" и "Сибирская Гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров" поделятся своим опытом в данной сфере с владельцами, управляющими и менеджерами пекарен.
По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8-953-858-1551 Татьяна или по электронной почте: info@chefsib.ru
26 марта состоится профессиональный мастер-класс "Технология томления в печи AltoShaam"
Мастер-класс проведет бренд-шеф компании AltoShaam - Вадим Прусаков!
11 - 13 апреля 2018 года в Новосибирске пройдет выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания
Техническим спонсором выставки выступает компания "Атланта-Сервис".
Был избран ПОЧЕТНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" - Максим Павлович Сырников - бренд-шеф чудо-магазинов русской кухни "Добрянка".
1 марта в «Столице кулинарного искусства» прошел «Практикум по копчению фермерских продуктов».
Мероприятие было организовано Министерством сельского хозяйства НСО при участии некоммерческого партнерства «Сибирская гильдия шеф-поваров» и ООО ГП «Атланта-Сервис».
Мастер-Класс для профессионалов проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин (г. Москва)
21 марта состоится Семинар "Использование оборудования Irinox Multifresh в кондитерском и хлебо-булочном производстве"
Семинар проведет бренд-шеф-кондитер компании Irinox.
Программа:
Когда: 21 марта, начало в 12:00
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская , д.26 (вход со двора)
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
От каждой организации допускается не более 3-х представителей
Справочная информация по телефонам:
+7 (999) 452-97-60,
+7 (383) 218-10-64
info@chefsib.ru
Онлайн регистрация на сервисе TimePad
Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис
20 марта состоится профессиональный тренинг для сотрудников и владельцев заведений: «ОФИЦИАНТ-ЛИЦО ЗАВЕДЕНИЯ, КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ПЕРЕД ГОСТЕМ?»
Тренинг проведет Юлия Шевцова!