V shapku 3

Дорогие коллеги, важная новость!

Столица456
05-06-2018
автор Атланта Сервис
С сегодняшнего дня и до 31 августа включительно, мы начинаем сбор ежегодного взноса членов Гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров.

Напоминаем, он составляет 500 руб.

Для получения данных для перевода, пишите на почту info@chefsib.ru, или звоните по телефону 8(953)858-15-51.

Все члены гильдии, вступившие в гильдию в 2018 году взнос НЕ делают.

Также, просим обратить ваше внимание: если вы обращались в Гильдию (звонили, писали на почту), но не получили ответов на свои вопросы - большая просьба - продублируйте свои запросы.

  • если вам не ответили по вступлению
  • если вы до сих пор не получили нашивки и свидетельство
  • если информации о вас до сих пор нет на сайте
  • любые вопросы, пишите нам на почту info@chefsib.ru или звоните по телефону: 8(953)858-15-51.

Мы оперативно всем ответим, всем поможем, всё исправим

RATIONAL объявляет конкурс на лучший рецепт!

Konkurs ot rational retcept p1va v4
17-05-2018
автор Атланта Сервис

Впервые за свою историю RATIONAL объявляет конкурс на лучший рецепт от поваров России, Белоруссии и Казахстана, финал которого состоится 27 сентября в рамках выставки «ПИР-2018».

Новый уникальный формат общения создан специально для профессиональных поваров! RATIONAL Россия объявляет конкурс «Твори, готовь и побеждай!» на лучший кулинарный рецепт.

Бизнес-завтрак "7 секретов успешной пекарни"

M 25 мая инста sbsv 2l
08-05-2018
автор Атланта Сервис

25 мая 2018 г в на площадке "Столица кулинарного искусства" состоится Бизнес-завтрак на тему "7 секретов успешной пекарни"

В программе мероприятия:

Презентация от организаторов о создании пекарни на 10 кв/м и способах увеличения прибыли.

  • Успешные маркетинговые ходы
  • Как заполучить весь instagram
  • Советы и мастер-классы по выпечке изделий
  • Как заставить покупетеля есть глазами

Представители компаний "Сибирский гурман", "Атланта-Сервис" и "Сибирская Гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров" поделятся своим опытом в данной сфере с владельцами, управляющими и менеджерами пекарен.

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8-953-858-1551 Татьяна или по электронной почте: info@chefsib.ru

Профессиональный мастер-класс "Технология томления в печи AltoShaam" - 28 мая

MK Alto Shaam 28maya18 17ii 52
03-05-2018
автор Админ Продвижение

26 марта состоится профессиональный мастер-класс "Технология томления в печи AltoShaam"

Мастер-класс проведет бренд-шеф компании AltoShaam - Вадим Прусаков!

Программа мастер-классов на FoodService Siberia 11-13 апреля 2018 г

баннер 11 13 апреля 1 vxz2 tg
27-03-2018
автор Админ Продвижение

11 - 13 апреля 2018 года в Новосибирске пройдет выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания FoodService Siberia — одна из крупнейших выставок такого формата в Сибири.

Техническим спонсором выставки выступает компания "Атланта-Сервис".

Выбран почетный президент Сибирской гильдии шеф-поваров!

LitvinenkoUO prezident
26-03-2018
автор Атланта Сервис

22 марта на мастер-классе "Русская региональная кухня" состоялось историческое событие!

Был избран ПОЧЕТНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" - Максим Павлович Сырников - бренд-шеф чудо-магазинов русской кухни "Добрянка".

01.03.18 - Фотоотчет мастер-класса "Практикум по копчению фермерских продуктов"

Zubov 12 gxgh 42
05-03-2018
автор Админ Продвижение

1 марта в «Столице кулинарного искусства» прошел «Практикум по копчению фермерских продуктов».

Мероприятие было организовано Министерством сельского хозяйства НСО при участии некоммерческого партнерства «Сибирская гильдия шеф-поваров» и ООО ГП «Атланта-Сервис».

15 марта состоится Мастер-Класс "Постное меню в пароконвектомате" - г. Новосибирск

туркин 15 марта
05-03-2018
автор Админ Продвижение

15 марта состоится Мастер-Класс "Постное меню в пароконвектомате" - г. Новосибирск

Мастер-Класс для профессионалов проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин (г. Москва)

Семинар "Использование оборудования Irinox Multifresh в кондитерском и хлебо-булочном производстве"

LWIfz eyQGc toah ky
05-03-2018
автор Админ Продвижение

21 марта состоится Семинар "Использование оборудования Irinox Multifresh в кондитерском и хлебо-булочном производстве"

Семинар проведет бренд-шеф-кондитер компании Irinox.

Программа:

  • Приготовление крем- брюле на низкой температуре;
  • Муссовые торты и пирожные. Оформление зеркальной глазурью и шоколадным велюром;
  • Паннакота с клубникой и базиликом;
  • Пряничное тесто для Архангельской козули;
  • Варианты оформления пасхальных куличей приготовленными пряниками.

Когда: 21 марта, начало в 12:00
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская , д.26 (вход со двора)
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
От каждой организации допускается не более 3-х представителей

Справочная информация по телефонам:
+7 (999) 452-97-60,
+7 (383) 218-10-64
info@chefsib.ru

Онлайн регистрация на сервисе TimePad

Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис

Тренинг для руководителей заведений - «ОФИЦИАНТ-ЛИЦО ЗАВЕДЕНИЯ, КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ПЕРЕД ГОСТЕМ?»

WoOmMymBUZA 8rxf 5m
05-03-2018
автор Админ Продвижение

20 марта состоится профессиональный тренинг для сотрудников и владельцев заведений: «ОФИЦИАНТ-ЛИЦО ЗАВЕДЕНИЯ, КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ПЕРЕД ГОСТЕМ?»
Тренинг проведет Юлия Шевцова!