20 ноября в 11:00 Вас ждут презентация и дегустация сыров President и Galbani от наших партнеров!
Бренд-шеф Алексей Ковба расскажет все фишки применения сыров в различных блюдах:
На мастер-классе вы:
Компания ООО «Атланта-Сервис ГП» и Союз «Сибирская гильдия шеф-поваров» сообщают Вам о проведении отраслевого мероприятия «BAKERY SIBERIA» в рамках выставки «Сибирская продовольственная неделя»
4-6 декабря 2024 г. в Экспоцентре г. Новосибирск.
Территория «BAKERY SIBERIA» - это масштабное мероприятие в г. Новосибирске, объединяющее хлебопекарные и кондитерские производства, торговые сети, кафе и рестораны Сибирского Федерального округа. «BAKERY SIBERIA» - территория, на которой будут проходить мастер-классы, организована деловая программа с участием представителей власти, крупных игроков бизнеса и конкурсы:
Заявки на участие в конкурсах принимаются до 26 ноября 2024 г. (включительно) на сайте выставки.
Условия и положения конкурсов можно скачать кликнув по изображению нужного конкурса выше.
Оставить заявку на участие в конкурсе
Наша компания совместно с ООО «ЭкспоИвентс», ООО «ТК Инагро» при поддержке «Сибирской Гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров» выступает организаторами этого проекта.
Описание события. Положения конкурсов. Регистрация.
С удовольствием ответим на Ваши вопросы по участию в конкурсах и деловой программе Сибирской продовольственной недели.
2 апреля в "Столице кулинарного искусства" состоится традиционный мастер-класс по Русской кухне
Русская кухня на дичи. Обновляем летнее меню!
Мастер-класс под руководством Максима Сырникова - почетного президента Сибирской гильдии шеф-поваров проведут Евгений Бердников - бренд-шеф "Дикоед", Спиридон Яныгин - действующий президент Сибирской гильдии шеф-поваров.
Начинаем в 11:00!
Если вы рестораторы, управляющие, шефы, су-шефы, повара - вы сможете поучаствовать в приготовлении блюд Русской кухни из дичи и последующей дегустации.