20 ноября в 11:00 Вас ждут презентация и дегустация сыров President и Galbani от наших партнеров!
Бренд-шеф Алексей Ковба расскажет все фишки применения сыров в различных блюдах:
На мастер-классе вы:
Компания ООО «Атланта-Сервис ГП» и Союз «Сибирская гильдия шеф-поваров» сообщают Вам о проведении отраслевого мероприятия «BAKERY SIBERIA» в рамках выставки «Сибирская продовольственная неделя»
4-6 декабря 2024 г. в Экспоцентре г. Новосибирск.
Территория «BAKERY SIBERIA» - это масштабное мероприятие в г. Новосибирске, объединяющее хлебопекарные и кондитерские производства, торговые сети, кафе и рестораны Сибирского Федерального округа. «BAKERY SIBERIA» - территория, на которой будут проходить мастер-классы, организована деловая программа с участием представителей власти, крупных игроков бизнеса и конкурсы:
Заявки на участие в конкурсах принимаются до 26 ноября 2024 г. (включительно) на сайте выставки.
Условия и положения конкурсов можно скачать кликнув по изображению нужного конкурса выше.
Оставить заявку на участие в конкурсе
Наша компания совместно с ООО «ЭкспоИвентс», ООО «ТК Инагро» при поддержке «Сибирской Гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров» выступает организаторами этого проекта.
Описание события. Положения конкурсов. Регистрация.
С удовольствием ответим на Ваши вопросы по участию в конкурсах и деловой программе Сибирской продовольственной недели.
2 апреля в "Столице кулинарного искусства" состоится традиционный мастер-класс по Русской кухне
Русская кухня на дичи. Обновляем летнее меню!
Мастер-класс под руководством Максима Сырникова - почетного президента Сибирской гильдии шеф-поваров проведут Евгений Бердников - бренд-шеф "Дикоед", Спиридон Яныгин - действующий президент Сибирской гильдии шеф-поваров.
Начинаем в 11:00!
Если вы рестораторы, управляющие, шефы, су-шефы, повара - вы сможете поучаствовать в приготовлении блюд Русской кухни из дичи и последующей дегустации.
28 сентября в 10:30 состоится мастер-класс "Банкетные блюда"
Коробкин Андрей - вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров" по банкетно-фуршетной подаче раскроет секреты приготовления вкусных и красивых банкетных блюд! А как вы знаете не маловажную роль в приготовлении блюд играет оборудование, на котором мы работаем, поэтому мы представим вам возможности и удобство приготовления банкетных блюд на пароконвектомате Abat ПКА 6-1/1ПП2.
Программируемый бойлерный пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПП2 - новейшее Российское решение для вашей кухни, исключающее многие традиционные этапы из процесса приготовления и позволяющее готовить большое количество высококачественных блюд за короткий промежуток времени со значительной экономией средств.
Партнеры мастер-класса:
Росхолод - Крупнейший федеральный дистрибьютор торгово-холодильного и технологического оборудования.
Атланта-Сервис - генеральный поставщик индустрии питания
PrimeBeef - производитель мраморной говядины.
Инагро - поставщик сырья и ингредиентов для предприятий хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности.
Коробкин Андрей - бронзовый призер всемирной кулинарной олимпиады 2016 года в Эрфурте (Германия), серебряный призер всемирного кулинарного кубка в Люксембурге 2014 года, шеф-повар ресторана "Шемрок".
Когда: 28 сентября, с 10:30
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (вход со двора) "Столица кулинарного искусства"
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Предварительная запись также возможна по телефону +7 (383) 312-23-08 или на почту info@atlanta-service.ru
01 июня 2023 пройдет обучающий семинар по блюдам Сибирской кухни в рамках Гастрономического фестиваля "Сибирская кухня".
Мастер-класс проведет Евгений Бердников - бренд-шеф Дикоед совместно с Фоломеевой Еленой - вице-президентом Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров
Будут представлены:
Продолжаем серию мастер-классов по Турецкой кухне!
4-5 апреля пройдет двухдневный мастер-класс «Секреты разделки и приготовления баранины»
Чтобы правильно и вкусно готовить баранину, необходимо понимать свойства различных частей бараньей туши. Для этого надо научиться разделке барана. Даже не для того, чтобы каждый раз рубить мясо самостоятельно, а для того, чтобы покупать именно то, что нужно для задуманного блюда.
День 1. Теория
Шарипов Даниэль расскажет и покажет, как ПРАВИЛЬНО разделывать тушу барана.
16 марта в 10:00 состоится Семинар «ТОП-10 идей для бизнеса с «Инагро»
Одна из задач предпринимателя — найти подходящее направление в бизнесе.
Современный рынок постоянно меняется, сложно предсказать, что принесёт прибыль завтра, а что окажется нерентабельным. Какую нишу выбрать для бизнеса и как это сделать правильно, чтобы получать стабильный доход? Ведь любая отрасль перенасыщена предложениями. Но высокая конкуренция не повод отказываться от идеи. Чтобы разработать перспективный проект, нужно знать основные критерии и этапы выбора направления деятельности.
Компания «Инагро» готова стать для Вас бизнес-партнером и помочь выбрать правильное направление. Опираясь на свой многолетний опыт работы, опыт работы наших партнеров, анализ ситуации на хлебопекарном и кондитерском рынке, истории продаж и тренды, мы предлагаем рассмотреть несколько вариантов бизнес-идей.
6 декабря в 11:00 состоится мастер-класс "Новогодние банкетные блюда"
Ведущий мастер-класса - Бренд-шеф SMEG - Виктор Чернов на примере блюд расскажет о функционале нового пароконвектомата и методике работы с паром для получения наиболее эффективного результата приготовления.
В рамках мастер-класса будет презентован первый пароконвектомат от компании SMEG. Пароконвектомат GALILEO разработан и произведен в Италии.
Что приготовим?
Мастер-класс состоится по адресу г. Новосибирск, Красный проспект, д. 22. SMEG Шоу-рум.
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
23 ноября состоится День Сибирской кухни.
В 2022 году Новосибирск принял статус Новогодней столицы России.
В рамках проведения мероприятий «Новосибирск- новогодняя столица России 2023» будут представлены блюда Сибирской кухни из локальных продуктов.
Блюда ресторанной подачи для включения в новогоднее меню предприятий питания города представят шеф-повара: