V shapku 3

Завтрак с Шефом!

Приглашение 20
13-11-2024
автор Атланта Сервис

Приглашаем на "ЗАВТРАК С ШЕФОМ"

20 ноября в 11:00 Вас ждут презентация и дегустация сыров President и Galbani от наших партнеров!

Бренд-шеф Алексей Ковба расскажет все фишки применения сыров в различных блюдах:

  1. Ассорти мягких сыров с белой и красной корочкой с кимчи из мандаринов и персиков.
  2. Камамбер запеченный в слоенном тесте.
  3. «Полено» из сыра творожного со специями.

Мастер-класс "С любовью к паназиатской кухне"

МК паназия 131124 h8ns hz
29-10-2024
автор Атланта Сервис

13 ноября в 13:00 состоится мастер класс

"С любовью к паназиатской кухне"

На мастер-классе вы:

  • Продегустируете вкусные и инересные блюда паназиатской кухни от бренд-шефа.
  • Познакомитесь с брендом ТМ "NHAO"
  • Получите профессональные знакомства с единмышленниками, любителями паназиатской кухни.

Территория «Bakery Siberia» в рамках выставки «Сибирская продовольственная неделя»

инст прод 22 34 gi3h 18
01-10-2024
автор Атланта Сервис

Впервые в рамках выставки «Сибирская продовольственная неделя»

пройдет Территория «Bakery Siberia» –

главное отраслевое событие для хлебопекарного и кондитерского производства!

Компания ООО «Атланта-Сервис ГП» и Союз «Сибирская гильдия шеф-поваров» сообщают Вам о проведении отраслевого мероприятия «BAKERY SIBERIA» в рамках выставки «Сибирская продовольственная неделя»

4-6 декабря 2024 г. в Экспоцентре г. Новосибирск.

Территория «BAKERY SIBERIA» - это масштабное мероприятие в г. Новосибирске, объединяющее хлебопекарные и кондитерские производства, торговые сети, кафе и рестораны Сибирского Федерального округа. «BAKERY SIBERIA» - территория, на которой будут проходить мастер-классы, организована деловая программа с участием представителей власти, крупных игроков бизнеса и конкурсы:

  1. «Золотая медаль выставки 2024» и «Сибирская марка. Народный выбор» за качество выпекаемой продукции - Хлеб «Бородинский».
  2. Кондитерский конкурс «Золотой эклер» - конкурс декора эклера. Эклер в Сибири есть!
  3. Хлебопекарный конкурс «Сибирский пирог». Печем, сохраняя традиции!
  4. Конкурс «Сувенирный пряник Сибири». Из Сибири с любовью!

Заявки на участие в конкурсах принимаются до 26 ноября 2024 г. (включительно) на сайте выставки.

Условия и положения конкурсов можно скачать кликнув по изображению нужного конкурса выше.

Оставить заявку на участие в конкурсе

Наша компания совместно с ООО «ЭкспоИвентс», ООО «ТК Инагро» при поддержке «Сибирской Гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров» выступает организаторами этого проекта.

Приглашаем Вас принять активное участие в данном мероприятии!

Описание события. Положения конкурсов. Регистрация.

С удовольствием ответим на Ваши вопросы по участию в конкурсах и деловой программе Сибирской продовольственной недели.

Мастер-класс "Русская кухня на дичи. Обновляем летнее меню!"

MK RusskayaKuhnya 2024 4 3fu4 rp
21-03-2024
автор Атланта Сервис

2 апреля в "Столице кулинарного искусства" состоится традиционный мастер-класс по Русской кухне

Русская кухня на дичи. Обновляем летнее меню!

Мастер-класс под руководством Максима Сырникова - почетного президента Сибирской гильдии шеф-поваров проведут Евгений Бердников - бренд-шеф "Дикоед", Спиридон Яныгин - действующий президент Сибирской гильдии шеф-поваров.

Начинаем в 11:00!

Если вы рестораторы, управляющие, шефы, су-шефы, повара - вы сможете поучаствовать в приготовлении блюд Русской кухни из дичи и последующей дегустации.

Мастер-класс "Банкетные блюда 2023"

MK Banket 2023 qrye wh
21-09-2023
автор Атланта Сервис

28 сентября в 10:30 состоится мастер-класс "Банкетные блюда"

Коробкин Андрей - вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров" по банкетно-фуршетной подаче раскроет секреты приготовления вкусных и красивых банкетных блюд! А как вы знаете не маловажную роль в приготовлении блюд играет оборудование, на котором мы работаем, поэтому мы представим вам возможности и удобство приготовления банкетных блюд на пароконвектомате Abat ПКА 6-1/1ПП2.

Программируемый бойлерный пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПП2 - новейшее Российское решение для вашей кухни, исключающее многие традиционные этапы из процесса приготовления и позволяющее готовить большое количество высококачественных блюд за короткий промежуток времени со значительной экономией средств.

Партнеры мастер-класса:

Росхолод - Крупнейший федеральный дистрибьютор торгово-холодильного и технологического оборудования.

Атланта-Сервис - генеральный поставщик индустрии питания

PrimeBeef - производитель мраморной говядины.

Инагро - поставщик сырья и ингредиентов для предприятий хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности.

Коробкин Андрей - бронзовый призер всемирной кулинарной олимпиады 2016 года в Эрфурте (Германия), серебряный призер всемирного кулинарного кубка в Люксембурге 2014 года, шеф-повар ресторана "Шемрок".

Когда: 28 сентября, с 10:30

Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (вход со двора) "Столица кулинарного искусства"

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Предварительная запись также возможна по телефону +7 (383) 312-23-08 или на почту info@atlanta-service.ru

 

Обучающий семинар по блюдам Сибирской кухни

для соцсети 6 f2kw 1d
23-05-2023
автор Атланта Сервис

01 июня 2023 пройдет обучающий семинар по блюдам Сибирской кухни в рамках Гастрономического фестиваля "Сибирская кухня".
Мастер-класс проведет Евгений Бердников - бренд-шеф Дикоед совместно с Фоломеевой Еленой - вице-президентом Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров

Будут представлены:

Мастер-класс «Секреты разделки и приготовления баранины»

Baranina shef sharipov 1oua m9
21-03-2023
автор Атланта Сервис

Продолжаем серию мастер-классов по Турецкой кухне!

4-5 апреля пройдет двухдневный мастер-класс «Секреты разделки и приготовления баранины»

Чтобы правильно и вкусно готовить баранину, необходимо понимать свойства различных частей бараньей туши. Для этого надо научиться разделке барана. Даже не для того, чтобы каждый раз рубить мясо самостоятельно, а для того, чтобы покупать именно то, что нужно для задуманного блюда.

День 1. Теория

Шарипов Даниэль расскажет и покажет, как ПРАВИЛЬНО разделывать тушу барана.

Семинар «ТОП-10 идей для бизнеса с «Инагро»

Саенко 160323 1 oq8i w8
08-02-2023
автор Атланта Сервис

16 марта в 10:00 состоится Семинар «ТОП-10 идей для бизнеса с «Инагро»

Одна из задач предпринимателя — найти подходящее направление в бизнесе.

Современный рынок постоянно меняется, сложно предсказать, что принесёт прибыль завтра, а что окажется нерентабельным. Какую нишу выбрать для бизнеса и как это сделать правильно, чтобы получать стабильный доход? Ведь любая отрасль перенасыщена предложениями. Но высокая конкуренция не повод отказываться от идеи. Чтобы разработать перспективный проект, нужно знать основные критерии и этапы выбора направления деятельности.

Компания «Инагро» готова стать для Вас бизнес-партнером и помочь выбрать правильное направление. Опираясь на свой многолетний опыт работы, опыт работы наших партнеров, анализ ситуации на хлебопекарном и кондитерском рынке, истории продаж и тренды, мы предлагаем рассмотреть несколько вариантов бизнес-идей.

Мастер-класс "Новогодние банкетные блюда"

Приглашение на МК Новосибирск 2 0bdp mn
18-11-2022
автор Атланта Сервис

6 декабря в 11:00 состоится мастер-класс "Новогодние банкетные блюда"

Ведущий мастер-класса - Бренд-шеф SMEG - Виктор Чернов на примере блюд расскажет о функционале нового пароконвектомата и методике работы с паром для получения наиболее эффективного результата приготовления.

В рамках мастер-класса будет презентован первый пароконвектомат от компании SMEG. Пароконвектомат GALILEO разработан и произведен в Италии.

Что приготовим?

  1. Салат с языком сувид, крем-чиз, авокадо
  2. Мини-смеренброды на ржаной лепешке
  3. Пикантные эклеры с кремом из форели
  4. Подкопченая грудка в кунжуте на свекольном хумусе
  5. Пряная свекла с авокадо и козьим сыром
  6. Утиная ножка с пюре из сельдерея и соусом sweet chilli
  7. Крем брюле на миндальном печенье

Мастер-класс состоится по адресу г. Новосибирск, Красный проспект, д. 22. SMEG Шоу-рум.

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

День Сибирской кухни 2022

Обложка Сибирская кухня 2022 6 t1os hb
16-11-2022
автор Атланта Сервис

23 ноября состоится День Сибирской кухни.

В 2022 году Новосибирск принял статус Новогодней столицы России.

В рамках проведения мероприятий «Новосибирск- новогодняя столица России 2023» будут представлены блюда Сибирской кухни из локальных продуктов.

Блюда ресторанной подачи для включения в новогоднее меню предприятий питания города представят шеф-повара:

  1. Максим Павлович Сырников и Александр Гончаров
    • Постный суп-калья из сибирской рыбы
    • Ягодный и грибной постные пироги
    • Биточки из оленины с гарниром