Дети из многодетных семей поучаствовали в конкурсе «Я – шоколатье», они создавали новые вкусы, формы и начинки для шоколадных конфет, рисовали и придумывали описание. 37 детей прислали работы и получили возможность принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению шоколадного фондана от партёров конкурса НП «Сибирская гильдия шеф-поваров» и ООО ГП «Атланта-Сервис». Мастер-класс проходил 17 июля 2019 года с 19:00 до 21:00 на площадке «Столица кулинарного искусства».
25 апреля 2019 года в лаборатории RATIONAL на базе СИБУПК "Сиюирская гильдия шеф-поваров" провела бесплатный обучающий мастер-класс "RATIONAL CookingLive. Копчение"
Дмитрий Григорьев - бренд-шеф компании RATIONAL рассказал о возможностях копчения различных продуктов на пароконвектомате SelfCookingCenter® SCC61 со специальным аксессуаром для копчения VarioSmoker.
15 ноября 2018 г. "Сибирская гильдия шеф-поваров" провела очередной бесплатный обучающий мастер-класс в "Столице кулинарного искусства" "Банкетное Новогоднее меню в пароконвектомате Rational".
Члены "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" Вячеслав Чертов и Спиридон Яныгин продемонстрировали создание 5 блюд достойных новогоднего банкета. Рассказали о возможностях оборудования представленного на площадке и поделились рецептами с гостями.
6 сентября прошел мастер-класс "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux"
Провел мастер-класс корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин. Он продемонстрировал возможности оборудования Electrolux на практике, приготовив блюда осеннего меню по технолигии sous-vide
Все блюда были приготовлены в пароконвектомате Electrolux
23 августа в Столице кулинарного искусства состоялся "Сибирский OKTOBERFEST"
Мероприятие проводилось при поддержке Министерства сельского хозяйства НСО с целью продвижения локальных продуктов.
11-13 апреля в "Новосибирск Экспоцентр" у нас прошла выставка FoodService Siberia 2018 - выставка оборудования, товаров и услуг для комплексного оснащения предприятий! За эти три дня 6 специалистов своего дела провели 23 мастер-класса. Проведена деловая программа компании Атланта-Сервис и Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров в рамках выставки FoodService Siberia. А также всевозможные соревнования, где наши ребята заняли призовые места!
1 февраля состоялся бесплатный обучающий партнерский мастер-класс "Сибирской гильдии шеф-поваров" с компанией IRINOX на тему "Технологии Cook&Chill и Cook&Freeze на современном производстве" при поддержке компании "Атланта-Сервис".
На мастер-классе обсуждались:
7 декабря в лаборатории Electrolux прошел мастер-класс "Банкетные блюда в пароконвектомате". Проводил мастер-класс корпоративный шеф-повар Electrolux Professional Олег Туркин.