V shapku 3

Фотоотчет с благотворительного конкурса «Я – шоколатье»

U8AAs2WzuDw
19-07-2019
автор Атланта Сервис

Дети из многодетных семей поучаствовали в конкурсе «Я – шоколатье», они создавали новые вкусы, формы и начинки для шоколадных конфет, рисовали и придумывали описание. 37 детей прислали работы и получили возможность принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению шоколадного фондана от партёров конкурса НП «Сибирская гильдия шеф-поваров» и ООО ГП «Атланта-Сервис». Мастер-класс проходил 17 июля 2019 года с 19:00 до 21:00 на площадке «Столица кулинарного искусства».

Фотоотчет с мастер-класса "RATIONAL CookingLive. Копчение"

Dima s rational
26-04-2019
автор Атланта Сервис

25 апреля 2019 года в лаборатории RATIONAL на базе СИБУПК "Сиюирская гильдия шеф-поваров" провела бесплатный обучающий мастер-класс "RATIONAL CookingLive. Копчение"

Дмитрий Григорьев - бренд-шеф компании RATIONAL рассказал о возможностях копчения различных продуктов на пароконвектомате SelfCookingCenter® SCC61 со специальным аксессуаром для копчения VarioSmoker.

Фотоотчет с мастер-класса "Банкетное Новогоднее меню в пароконвектомате Rational"

IMG 20181115 132807 dos7 7g
16-11-2018
автор Атланта Сервис

15 ноября 2018 г. "Сибирская гильдия шеф-поваров" провела очередной бесплатный обучающий мастер-класс в "Столице кулинарного искусства" "Банкетное Новогоднее меню в пароконвектомате Rational".

Члены "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" Вячеслав Чертов и Спиридон Яныгин продемонстрировали создание 5 блюд достойных новогоднего банкета. Рассказали о возможностях оборудования представленного на площадке и поделились рецептами с гостями.

Фотоотчет с мастер-класса "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux"

Preview c6WaICtOWd4
07-09-2018
автор Атланта Сервис

6 сентября прошел мастер-класс "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux"

Провел мастер-класс корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин. Он продемонстрировал возможности оборудования Electrolux на практике, приготовив блюда осеннего меню по технолигии sous-vide

Все блюда были приготовлены в пароконвектомате Electrolux

Фотоотчет с мероприятия "Сибирский OKTOBERFEST"

Zubov 7 doc 6euk np
27-08-2018
автор Атланта Сервис

23 августа в Столице кулинарного искусства состоялся "Сибирский OKTOBERFEST"

Мероприятие проводилось при поддержке Министерства сельского хозяйства НСО с целью продвижения локальных продуктов.

Фотоотчет с выставки FoodService Siberia 2018

Zubov 149 5c4w oc
18-04-2018
автор Админ Продвижение

11-13 апреля в "Новосибирск Экспоцентр" у нас прошла выставка  FoodService Siberia 2018 - выставка оборудования, товаров и услуг для комплексного оснащения предприятий! За эти три дня 6 специалистов своего дела провели 23 мастер-класса. Проведена деловая программа компании Атланта-Сервис и Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров в рамках выставки FoodService Siberia. А также всевозможные соревнования, где наши ребята заняли призовые места!

Фотоотчет мастер-класса "Irinox: Технологии Cook&Chill и Cook&Freeze" 01.02.2018

Z ge vaiUr0 b2rj m0
05-02-2018
автор Админ Продвижение

1 февраля состоялся бесплатный обучающий партнерский мастер-класс "Сибирской гильдии шеф-поваров" с компанией IRINOX на тему "Технологии Cook&Chill и Cook&Freeze на современном производстве" при поддержке компании "Атланта-Сервис".

На мастер-классе обсуждались:

Фотоотчет мастер-класса "Банкетные блюда в пароконвектомате" 07.12.2017

IMG 20171207 110737 nj7t ac
08-12-2017
автор Админ Продвижение

7 декабря в лаборатории Electrolux прошел мастер-класс "Банкетные блюда в пароконвектомате". Проводил мастер-класс корпоративный шеф-повар Electrolux Professional Олег Туркин.