V shapku 3

Фотоотчет с Кондитерского мастер-класса 29.07.2020

88001DE2 D6D7 11EA AD1E 029C756BE4F5 aqkz kz
05-08-2020
автор Атланта Сервис

29 июля "Атланта-Сервис" провела кондитерский мастер-класс в "Столице кулинарного искусства" при поддержке бренда пароконвектоматов RETIGO и "Эстеро-Сибирь" - производителя профессиональных ингредиентов для кондитеров и кондитерских смесей.

Мастер класс провели сразу два профессионала своего дела: Терешенок Дарья - бренд-кондитер RETIGO и Громогласова Светлана - главный технолог "Эстеро-Сибирь".

Изделия готовились параллельно, каждый рассказал о своей технике создания кондитерских изделий. Например, Дарья использовала все ингредиенты поотдельности, в то время как Светлана демонстрировала возможности уже готовых смесей для кондитеров.

Для выпекания всех заявленных в программе изделий Дарья использовала Пароконвектомат RETIGO O611BC, параллельно рассказывая о его возможностях и преимуществах. Светлана выпекала свои изделия на хлебопекарной печи WIESHU.

Как всегда на рабочем месте кондитера не обошлось без оборудования Robot Coupe. Robot-Cook оказался незаменимым помошником в кондитерском деле, и за одно, Анна Щербина, представитель бренда Robot Coupe, рассказала и продемонстрировала возможности соковыжималки, ведь как сладкое без сока?)

Дополнительным бонусом для наших гостей стал приглашенный гость - Янковенко Людмила - она рассказала о всех возможных сейчас мерах поддержки малого бизнеса, в том числе кондитерских и пр.

Мы уверены каждый смог почерпнуть что-то новое и выбрать наиболее удобный способ приготовления кондитерских изделий для себя.

Ждем всех на наших будущих мастер-классах, следите за новостями!

Результаты конкурса "Лучший по профессии повар/кондитер 2019" и фотоотчет

IMG 9013 gpx3 fz
06-12-2019
автор Атланта Сервис

В Новосибирске 4 декабря состоялся Городской конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии - повар/кондитер 2019".

В рамках подготовки к проведению в Новосибирске молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года, Мэрия г. Новосибирска, Департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии г. Новосибирска в партнерстве с ООО "Атланта-Сервис" и НП "Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров" провели конкурс на профессиональной площадке "Столица кулинарного искусства".

Фотоотчет с мастер-класса "Банкетное Новогоднее меню в пароконвектомате Rational"

IMG 20181115 132807 dos7 7g
16-11-2018
автор Атланта Сервис

15 ноября 2018 г. в "Столице кулинарного искусства" состоялся мастер-класс "Банкетное Новогоднее меню в пароконвектомате Rational".

Члены "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" Вячеслав Чертов и Спиридон Яныгин продемонстрировали создание 5 блюд достойных новогоднего банкета. Рассказали о возможностях оборудования представленного на площадке и поделились рецептами с гостями.

Фотоотчет с выставки FoodService Siberia 2018

Zubov 149 5c4w oc
18-04-2018
автор Админ Продвижение

11-13 апреля в "Новосибирск Экспоцентр" у нас прошла выставка  FoodService Siberia 2018 - выставка оборудования, товаров и услуг для комплексного оснащения предприятий! За эти три дня 6 специалистов своего дела провели 23 мастер-класса. Проведена деловая программа компании Атланта-Сервис и Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров в рамках выставки FoodService Siberia. А также всевозможные соревнования, где наши ребята заняли призовые места!

Фотоотчет мастер-класса "Irinox: Технологии Cook&Chill и Cook&Freeze" 01.02.2018

Z ge vaiUr0 b2rj m0
05-02-2018
автор Админ Продвижение

1 февраля состоялся партнерский мастер-класс с компанией IRINOX на тему "Технологии Cook&Chill и Cook&Freeze на современном производстве".

На мастер-классе обсуждались:

Фотоотчет мастер-класса "Презентация рыбы новосибирских производителей" 03.10.2017

MlWCFZ5 XkA jdk1 bj
04-10-2017
автор Админ Продвижение

3 октября  в Столице прошел мастер-класс "Презентация рыбы новосибирских производителей"

Мероприятие было организовано Министерством сельского хозяйства НСО при поддержке НП Сибирская гильдия шеф-поваров и ООО ГП "Атланта-Сервис"

Фотоотчет мастер-класса "Выпечка в пароконвектомате" 28.09.2017

UIeMQ6C4lkA begj ao
29-09-2017
автор Админ Продвижение

28 сентября в лаборатории Electrolux прошел мастер-класс "Выпечка в пароконвектомате". Проводил мастер-класс корпоративный шеф-повар Electrolux Professional Олег Туркин.

3 сентября прошел мастер-класс по приготовлению морепродуктов со специями Santa Maria

Безымянный 7
05-09-2016
автор Админ Продвижение

3 сентября в супермакете "Холидей-Классик" прошел мастер-класс по приготовлению морепродуктов со специями Santa Мaria. Проводил его член "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" Андрей Яресько.