06-03-2019
 автор Атланта Сервис
  
   26 марта 2019 года пройдет поварской мастер-класс по приготовлению блюд Русской традиционной кухни для любителей и профессионалов.
 Мастер-класс проведут 7 шефов "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров".
 Программа мастер-класса:
 Алексей Виноградов
  - Суп из одуванчиков с креветками и домашним сыром
  - Вареники с Пастернаком в сливочном соусе и домашним мороженым из белых грибов и сосновых шишек
  - Котлеты из оленины с пюре из сельдерея и соусом из под копчёной вишни
  
 Александр Гончаров
  - Сагудай из пеляди
  - Судачок с овощами
  
 Денис Ермолаев
  - Телячья печенка в гвоздичном соусе
  - Гречневая каша с корнеплодами,муссом из шампиньонов,яйцом в мешочек и жаренным беконом
  
 Олег Коробань
  - Салат с зеленью и ягненком
  - Таранчук (старинное казачье блюдо из томленой баранины в квасе) в новаторской интерпретации
  
 Александр Переверзев
  - Сливочное масло с любистком, белым хлебом и солью
  - Тар- тар из костреца а-ля «Бефстроганов с гречей»
  - Велюте из тыквы и лисичек с ладожским судаком
  
 Евгений Петенев
  - Паштет из Сибирской дичи
  - Алтайская форель с четверговой солью и полбой
  
 Сергей Рахманин
  - Холодная закуска из ферментированных продуктов (грибы, овощи, фрукты)
  - Солянка (селянка) грибная на сковороде
  
 
 
 
   
 
 
 Длительность мастер-класса: 1 день, начало в 11:00
 Стоимость участия: 1 000 руб.
 В стоимость входят: теория, полноценный набор рецептур, сертификат о прохождении мастер-класса.
 Бронирование мест  по 100% предоплате.
 Зарегистрироваться
 Атланта-Сервис - технический партнер мастер-класса.
 По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8-953-858-1551 или по электронной почте info@atlanta-service.ru