25-11-2017
автор Атланта Сервис
7 декабря состоится Мастер-Класс "Банкетные блюда в пароконвектомате" - г. Новосибирск

Мастер-Класс для профессионалов проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин (г. Москва)
Меню:
- Утиная грудка sous-vide с подкопчеными черри;
- Такитос с куриной грудкой и овощами;
- Ванильный крем с сезонными ягодами;
- Штрудель с яблоками и черной смородиной;
- Лосось в медово-соевом маринаде с овощами гриль и йогуртовым соусом;
- Йогурт в пароконвектомате с ягодным муссом;
- Перепелка Sous-vide полента с помидорами дор-блю;
- Фоккача с пряными травами;
Когда: 7 декабря, начало в 11:00
Где: г. Новосибирск, ул. Геодезическая, д.15
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Предварительная запись по телефонам: +7 (383) 218-08-65, +7 952-937-92-34
info@atlanta-service.ru
Онлайн регистрация на сервисе TimePad
От каждой организации допускается не более 2-х представителей
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО