V shapku 3

Некоммерческое партнерство «Сибирская гильдия шеф-поваров» создано при поддержке "Атланта-Сервис" в 2007 году в г. Новосибирске.

Основные цели и задачи Гильдии:

  • содействие развитию гастрономической культуры России, продвижению передовых технологий и блюд;
  • повышение престижа профессии повара и кондитера, участие в обучении молодых специалистов;
  • содействие объединению шефов для защиты своих профессиональных интересов;
  • содействие ресторанам и гостиницам в подборе кадров;
  • подбор команд для участия в профессиональных конкурсах и салонах;
  • консультации членам Гильдии, рестораторам, другим работникам индустрии гостеприимства по развитию бизнеса в сфере общественного питания.

За время существования Гильдии удалось привлечь в свои ряды крупнейших специалистов индустрии гостеприимства Сибирского региона.

Вступить в наши ряды может любой специалист, который любит и уважает свою профессию, хочет расти и развиваться, повышая уровень гастрономической культуры России. Также вступить могут и юридические лица: рестораны, кафе, отели т. д.

За последние 5 лет Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров реализовала следующие социально значимые проекты:

  • кулинарные мероприятия ко Дню рождения города:
  1. 2015 г. – презентационный фуршет для гостей города и мэра г.Новосибирска в Мэрии г. Новосибирска;
  2. 2014 г. – создание самого большого «пазл-торта» для жителей г. Новосибирска в холле ТЦ «Сан-Сити»;
  3. 2013 г. – создание самого большого пирожного для жителей г. Новосибирска;
  • городские конкурсы «Сибирское гостеприимство» в 2015, 2013, 2011 годах;
  • областные конкурсы «Весенний кулинарный кубок» в 2014, 2012, 2010 годах;
  • выступление команды г. Новосибирска на Международном кулинарном кубке 2014 года в Люксембурге.

Ознакомиться с уставными документами "Сибирскрй гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" можно по ссылкам:

Устав Гильдии                 Меморандум Гильдии