V shapku 3

Яныгин Спиридон Михайлович

 

  

 

Место работы: 

 

ООО" Желтая дверь" Винный бар "Ruby"

 

Должность по месту работы: 

 

Шеф-повар 

 

Квалификация, разряд:

Повар - 5, кондитер – 4

 

Образование, место учебы: 

 

Средне - специальное, ПТУ 21, 2002

 

Специальность: 

 

Повар-кондитер

 

 

Профессиональный стаж:

 

Стаж более 15 лет.
В должности Шеф-повара более 9 лет.
2016-2018 бар "Ruby", шеф-повар;
2011 - 2016 ресторан "LA Maison", Шеф-повар;
2007-2010 гриль-бар "Мехико", ресторан "Мулино" г. Белокуриха, шеф-повар;
2002-2007 ресторан "Иероглиф" - су-шеф.

 

 

Дополнительное образование:

Академия "Эксклюзив" г. Москва

   

 

Участие в профессиональных

соревнованиях, наградах: 

 

Вице- президент Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров

Весенний кулинарный кубок г. Новосибирск;
Международный кремлёвский кубок г. Москва;
Кубок мира г. Люксембург;
Всемирная кулинарная олимпиада г. Эрфурт

   

 

Направления кухни: 

 

Италия, Мексика, Япония