V shapku 3

Коробкин Андрей Алексеевич

  

 

Место работы: 

 

Ресторан "Шемрок", г. Новосибирск

 

Должность по месту работы: 

 

Шеф-повар 

 

 

Квалификация, разряд:

Повар - 5, кондитер – 4

 

Образование, место учебы: 

 

Новосибирский Технологический Техникум Питания, 2000-2004

 

Специальность: 

 

Техник технолог ОП

 

 

Профессиональный стаж:

 

2018- по н/в, ООО "Шемрок кейтеринг" ресторан "Шемрок" 
2016-2018 Ресторатор Франчайзинг Групп "Перчини Grill and Wine"
2009-2015 Ресторан "Царская Охота"
2008-2009 Ресторан "Райский Сад"
2003-2008 Ресторан "Поцелуй Акулы"

 

 

 

 

 

Звания, награды: 

 

Вице-президент Сибирской Гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров;
Бронзовый призер IKA 2016 (Эрфурт);
Серебряный призер CulinaryWorld Cup 2014 (Люксембург).";
Бронзовый призер Чемпионата мира в Корее

 

 

 

Направления кухни: 

 

Европейская; 
Средиземноморская;
Русская;
Охотничья;
Молекулярная;
Итальянская;
Пивная