V shapku 3

Гончаров Александр Анатольевич

  

 

Место работы: 

 

ООО "Русская традиционная кухня" магазин "Добрянка" Новосибирск ул. Кутателадзе д.4/4

 

Должность по месту работы: 

 

Шеф-повар 

 

 

Квалификация, разряд:

5

 

Образование, место учебы: 

 

Экономист(Высшее), ВСГУТУ(бывшее ВСГТУ), 2011, Инженер технолог, СИБУПК

 

Специальность: 

 

Инженер технолог

 

 

Профессиональный стаж:

 

03.2012-05.2012, кафе Каприччио, повар универсал

05.2012-11.2012, ООО"Сибирский Гигант", повар горячего цеха

12.2012-04.2013, ООО"Русская традиционная кухня" магазин "Добрянка", повар универсал

04.2013-05.2016, ООО"Русская традиционная кухня" магазин "Добрянка", Мастер повар Русской кухни

05.2016-по сей день, ООО"Русская традиционная кухня" магазин "Добрянка", Шеф-повар

Дополнительное образование,

стажировки, курсы:

 

02.2012 – 05.2012 Учебный центр «Академия». Специальность: Повар 4-го разряда

02.2014 – 05.2014 Учебный центр «Академия». Курс повышения квалификации. Специальность: Повар 5-го разряда

06.2016г. – Стажировка в ресторане «SIXTY», у Шеф-Повара Рустама Тангирова. г. Москва

05.2016г. – участие в прохождении практического курса «Русская Кухня. Речная Рыба» г. Астрахань

 

 

 

Участия в профессиональных

мастер-классах: 

04.2018г.- член судейства юниоров на Весеннем кулинарном кубке 2018

02.2017г. – принимал участие в качестве эксперта в региональном чемпионате «Молодые Профессионалы» World Skills Новосибирской области – 2017 в компетенции «Поварское Дело»

2015,2016г. – эксперт и член судейства проекта Русская Печь

09.2014 – Участие в кулинарном конкурсе среди ресторанов, на международном выставочном проекте PIR EXPO г. Москва

07.2014 – Участие в представлении русской кухни и проведение мастер - классов, проект «Русский дом», в рамках ЧМ по футболу 2014 года, Рио- де – Жанейро, Бразилия.

06.2014 – Победитель в командном соревновании в номинации «Лучшая окрошка», в рамках ежегодного Фестиваля окрошки г. Владимир.

04.2014 – Проведение мастер - классов, в рамках фестиваля кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок 2014» г. Новосибирск

04.2014 – Победитель в командном соревновании в номинации «Национальный обед», в рамках фестиваля кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок 2014» г. Новосибирск

 

 

Звания, награды:

Золотая медаль в командном соревновании в номинации «Национальный обед», в рамках фестиваля кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок 2014» г. Новосибирск

Золотая медаль в командном соревновании в номинации «Лучшая окрошка», в рамках ежегодного Фестиваля окрошки г. Владимир.

Почетная медаль "За труд на благо города" в честь 125-летия со дня основания города Новосибирска., за такие заслуги как представление русской, Сибирской, Новосибирской кухни в других городах и странах - Китай, Рио-Де-Жанейро, Санкт-Петербург, Москва.

 

Направления кухни: 

 

Европейская; Русская;