V shapku 3

Боровиков Валерий Игоревич

  

 

Место работы: 

 

Park & Pizza

Вице-президент Сибирской Гильдии Шеф-Поваров

 

Должность по месту работы: 

 

Бренд-шеф

 

 

Квалификация, разряд:

5

 

Образование, место учебы: 

 

2005-НТТП, технология продуктов общественного питания, техник-технолог

2009-СибУПК, технология продуктов общественного питания,            

инженер-технолог

2016- СибУПК, аспирантура

 

Специальность: 

 

Инженер технолог

 

 

Профессиональный стаж:

 

С 11.2003 – начало работы поваром

С 07.2007 – 06.2010 шеф-пиццы в ООО «Каприччио» (сеть), г. Новосибирск.

С 07.2010- 09.2011 - шеф-повар, заведующий производством ресторана «Академия Вкуса», Академгородок, г. Новосибирск

09.2011 – 10.2011 – бренд-шеф кафе «Смайл Сити», г.Бердск.

10.2011 –04.2012 шеф-повар ресторана, при отеле «Гринберг», г. Шерегеш (горнолыжный курорт)

05.2012- личное предприятие по доставке готовых блюд «Mama mia pizza and grill», г.Новосибирск

09.2013- шеф-повар службы доставки г.Зеленогорск, Красноярская область

03.2014-коректировка меню и ввод новых блюд в ресторане «Портоффино» г. Новокузнецк.

01.2016- личное предприятие по доставке пиццы «Portofino», г. Бердск

07.2017 – бренд-шеф Park & Pizza

05.2018 – консалтинг в г.Омск, кафе итальянской кухни Пинокио

 

Дополнительное образование,

стажировки, курсы:

Ученик итальянских шеф-поваров

•             Джузеппе Стойано (рестораны «Верона», «Сесто Сенсо», «Барсолино» – г.Москва )

•             Андрео Басси(ресторан «Труфальдино» – г. Москва)

•             Лука Пелини (ресторан « Да Альбертоне» – г.Санкт-Петербург)

 

 

 

Звания, награды:

Участие в телевизионных мастер-классах по приготовлению блюд.  г.Новосибирск. телеканал ТНТ,  РБК.

На протяжении пяти лет являлся лицом в рекламных компаниях ООО «Каприччио».

В 2010 году завоевал большую золотую медаль Сибирской Ярмарки, в номинации «мастер пиццы».

В 2011 году завоевал большую золотую медаль Сибирской Ярмарки, в номинации «Лучшая пиццерия 2011».

В 2011 году завоевал бронзовую медаль Сибирской Ярмарки, в конкурсе шеф-поваров.

В 2012 году завоевал малую золотую медаль Сибирской Ярмарки, в номинации «Лучшая пиццерия 2012».

 В 2014 году завоевал малую золотую медаль Сибирской Ярмарки, в номинации «Лучшая пиццерия 2014».

В 2014 году департамент промышленности, инноваций и предпринимательства наградила коллектив «Mama mia pizza and grill», 2 местом в городском конкурсе «Лучшие предприятия общественного питания» по результату работы за 2013 г.                                                                           

04.2015 –жюри кулинарного конкурса «Сибирское гостиприимство 2015».

В 2016 году завоевал бронзовую медаль Сибирской Ярмарки, в номинации «Лучшая пиццерия 2016».

2018 – бронзовая медаль по авторской пицце в «Чемпионате Сибири по пицце».

 

Направления кухни: 

 

 

Итальянская