V shapku 3
01-09-2016
автор Атланта Сервис
566565

31 августа 2016 г. в  Шеф-студии Convotherm прошел мастер-класс  "Новейшие технологии на кухне ресторана с Сonvotherm 4 ".

 

Антон Шмидт (Германия) – бренд-шеф, представитель "Manitowoc Foodservice" и "Convotherm Elektrogerate GmbH" в России. Он показал, насколько исаользование Convotherm 4  упрощает приготовление самых разнообрахных блюд, в совершенно разных технологиях приготовления.

Антон Шмидт показал иновационную технику приготовления продуктов в вукууме "sous-vide" («су-вид») продукты сохраняют свой естественный вкус и качества, получаются нежными и сочными и, кроме того, могут храниться длительное время, что очень экономно. Аппарат Convotherm С4 отлично подходит для применения этой технологии. Приготовленные в ходе мастер-класса изысканное и оригинальное меню как ничто лучше это подтверждает.

С моделью Convotherm 4, удалось создать пароконвектомат, который  предоставляет лучшие показатели  в практически  в любом секторе применения: копчение, низкотемпературное приготовление,  в том числе Sous-Vide,  одновременное приготовление разных  изделий,  высокое качество при полной загрузке, регенерация блюд.

С помощью пароконвектомата было приготовленно все предложенное меню, включая: стейки из свинины, говядины и  куриного филе на овощах гриль.

Гости высоко оценили все приготовленное при дегустации, которая прошла в конце мастер-класса.

 

Увидеть оборудование в действии и узнать о других его возможностях Вы можете на будущих мастер-классах в Шеф-студии Convotherm. Для получения информации о готовящихся мероприятиях подписывайтесь на рассылку внизу страницы, а также вступайте в наши группы в социальных сетях: