V shapku 3
12-12-2016
автор Атланта Сервис
MK 10

10 декабря в супермаркетах "Холидей-Классик" прошла серия мастер-классов по приготовлению итальянской пасты. Проводили его члены "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" Вячеслав Чертов и Алексей Храпов.

Мастер-классы проходили в двух городах одновременно. В Кемерово показывал секреты приготовления пасты - Алексей Храпов, в Новосибирске - Вячеслав Чертов.

Вячеслав в своем мастер-классе приготовил две различные пасты: паста с моцареллой и черри, вторая паста была с морепродуктами.

 

 

Алексей также приготовил две пасты, овощную с помидорами черри и пасту с морепродуктами и грибами. В процессе приготовления блюд, шеф-повар раскрывал хитрости создания правильной итальянской пасты.

        

     

 

Для получения информации о готовящихся мероприятиях подписывайтесь на рассылку внизу страницы, а также вступайте в наши группы в социальных сетях: