Должность: Шеф-повар, шеф-консультант.

Дополнительное образование:

Тренинг-Школа Менеджмента и Ресторанного бизнеса «Активное развитие» - повышение квалификации.

Сибирский университет потребительской кооперации: повышение квалификации по программе «Новые технологии производства продуктов общественного питания».

Сертификат центра кулинарного мастерства Эксклюзив.

Стажировка в Китае, г. Урумчи.

Профессиональные навыки:

Разработка меню, открытие с «0».

Контроль качества выпускаемой продукции.

Работа с органами надзора.

Подбор и обучение персонала.

Проведение мастер классов, презентаций.

Дополнительные навыки:

Корейская кухня, кафе «Хантен», «Собек»

Мексиканская кухня, кафе «Мехико»

Работа на древесном гриле.

Работа на сковороде «вок»

Отличия:

Второе место в районном конкурсе поваров 2003г.

Лучший повар Новосибирска 2004г. Межрегиональный проект лучшие товары и услуги Сибири «Гебба». Диплом «народное признание»2004

Диплом «блюдо от кутюр» 2004г. «Активное развитие».

Малая золотая медаль сибирской ярмарки 2008г. Индивидуальное соревнование, арт. класс.

Участник кулинарного телешоу.

Член Национальной Гильдии Шеф-поваров.

Член совета Сибирской Гильдии Шеф-поваров.

В этой категории нет товаров