Должность: Шеф-повар, шеф-консультант.
Дополнительное образование:
Тренинг-Школа Менеджмента и Ресторанного бизнеса «Активное развитие» - повышение квалификации.
Сибирский университет потребительской кооперации: повышение квалификации по программе «Новые технологии производства продуктов общественного питания».
Сертификат центра кулинарного мастерства Эксклюзив.
Стажировка в Китае, г. Урумчи.
Профессиональные навыки:
Разработка меню, открытие с «0».
Контроль качества выпускаемой продукции.
Работа с органами надзора.
Подбор и обучение персонала.
Проведение мастер классов, презентаций.
Дополнительные навыки:
Корейская кухня, кафе «Хантен», «Собек»
Мексиканская кухня, кафе «Мехико»
Работа на древесном гриле.
Работа на сковороде «вок»
Отличия:
Второе место в районном конкурсе поваров 2003г.
Лучший повар Новосибирска 2004г. Межрегиональный проект лучшие товары и услуги Сибири «Гебба». Диплом «народное признание»2004
Диплом «блюдо от кутюр» 2004г. «Активное развитие».
Малая золотая медаль сибирской ярмарки 2008г. Индивидуальное соревнование, арт. класс.
Участник кулинарного телешоу.
Член Национальной Гильдии Шеф-поваров.
Член совета Сибирской Гильдии Шеф-поваров.
В этой категории нет товаров